上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-10

发表于2010-06-11
什么意思?
引用:心站 在2010-6-11 9:29:00写道:原帖

发帖都要经过审核!何来的民主?
引用:倒青上 在2010-6-11 10:20:48写道:原帖
 发帖都要经过审核!何来的民主?

呵呵,这个很正常啊,有关键字,肯定要先审核才能通过的

网络也有法律法规的!

引用:纤风 在2010-6-11 11:44:50写道:原帖
 呵呵,这个很正常啊,有关键字,肯定要先审核才能通过的
网络也有法律法规的!

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。纸条上赫然写着 "兹派XX同志于贵银行处提取人民币". 然后是l后面N多个零元。落款是***C.P中央办公厅***
我同学本来想报警
,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了.(~估计保安也是很闲).
果然
,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。"
该女子想都没想,直接就向派出所走去了。
(这保安还真不一般,平时有点小看他了).
大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:
"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。"
我这个同学一听到这就不住的感叹
pol.ice队伍里真有高人,一句"高调"就给打发回来了。
我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。

主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀
,女患者说:"取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的"主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
保安去请教
"高招",主管当时是这样对女患者说的: "我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!"
我同学打心眼里佩服呀
,到底是当主管的啊!!!!
…………
…………

过了一会儿
,该女士又回来了.而且带来了工行的回答:"农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!!,说我是贱人,要到建行取钱"

被控制?是真的话,我们就真的太失望了.

引用:救救地球 在2010-6-11 15:08:53写道:原帖
被控制?是真的话,我们就真的太失望了.

楼主乱说的吧!

确实是有关键字存在的,很多网站都是,我以前在网站工作过,那些带有敏感字眼的信息,确实需要审核了才能发出去!

引用:tsanghwa88 在2010-6-10 23:27:59写道:原帖

根本没有楼主说的这样,太严重了,不要“草木皆兵”,搞得大家紧张兮兮的!
发表于2010-06-12
引用:tsanghwa88 在2010-6-10 23:27:59写道:原帖

请各位网友放心!论坛绝对是言论自由的地方!

只要不是有为法律法规、人身攻击、谩骂的帖子,都是可以发出去的!

不过请大家注意的是,有些带有敏感字眼的信息,是需要经过网络审核,才能发布的

这是网络法规规定的,大家都必须遵守的!

上一页|1|2|下一页
/2页