上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-14
  中秋节晚上由于回家时间太晚了,刚刚入住,没有经验,差点就没有车位罗,幸亏保安哥哥大力帮忙才找到车位~~~,请问如果以后碰到类似的情况,车位满了,该停到哪里去呢??请各位指点指点~~
发表于2011-09-15
一期靠出口车位出租!电话:15202076103
地铁的开通,也无法挽救这车灾,广州中秋节假期前的两个工作日,广州已经满城塞车,悲崔啊。。。。

直接入地下停车场,不过你不要和管理员说是过夜的,一般夜晚了,没有停车位的都不给过夜,拿卡进去后,找一些不阻隔别人车辆出入的靠墙边地方停就行了,记得留房号,有什么事时,管理员会通知你的。过夜也便宜。

如果你确实没有位,又不想停在地下,就到外面三期黄边北路吧,那里全是停车位,呵呵……

发表于2011-09-16
oo 谢谢哦!!不过不知道有没有车位!!
引用:mgy1983在2011-9-15 16:50:48写道:原帖
直接入地下停车场,不过你不要和管理员说是过夜的,一般夜晚了,没有停车位的都不给过夜,拿卡进去后,找一些不阻隔别人车辆出入的靠墙边地方停就行了,记得留房号,有什么事时,管理员会通知你的。过夜也便宜。
如果你确实没有位,又不想停在地下,就到外面三期黄边北路吧,那里全是停车位,呵呵……

很有经验,比较靠谱,呵呵。
发表于2011-09-22
引用:ranba在2011-9-16 16:38:02写道:原帖
引用:mgy1983在2011-9-15 16:50:48写道:原帖

行的通吗??每次进去保安都会问的哦!!会不会半夜嘈醒,让我们下去把车开走!
发表于2011-09-23
引用:weishimin2009在2011-9-22 15:39:57写道:原帖
引用:ranba在2011-9-16 16:38:02写道:原帖
  行的通吗??每次进去保安都会问的哦!!会不会半夜嘈醒,让我们下去把车开走....

只要你车停的位置不在以下位置:防火卷帘下方、消防设备旁边、阻档其它车主正常停车或出入,保安就懒得理你了,反正进去的都是收费的。
当你和他们熟了,他们就会和你说,没位的啦!要过夜,你自己执生啦!靠你自己找位置。

反正停好些,留足空位给别人就行了,很多过道靠墙的位置都可以停的。晚上你可以下停车场参考一下别人是怎样停车的,呵呵……

另外,如果你停车时遇到有人阻碍说不能停那里,你直接说,一会就开走的,他们就不管你啦!他们也是工作职责,例行问问的。

你要醒目些呀!如果你不是有固定停车位,停车场管理员都会问你是不是过夜的,你千万不要说是过夜的,他们也不管的啦!

有钱收,谁不想收入多些。

我试了很多次,都是这样,100%行得通。

试过了你也发享下,哈哈!
发表于2011-09-26
引用:mgy1983在2011-9-23 8:32:29写道:原帖
引用:weishimin2009在2011-9-22 15:39:57写道:原帖
 行的....

谢谢哦!!最近租到一个地下停车位,不用烦啦,费事保安找麻烦,,停在路面下雨天又不方便哦!!租车位的事情还算顺利,谢谢各位帮忙!
上一页|1|2|下一页
/2页