上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-03-27
46栋的王老把两套房合作一套房后,现在多出一套豪装配送的橱具(一个欧式的抽油烟机,炉具,消毒碗柜).益街坊价3000元.有意者可以先看货.联系方式:13710499007
先顶!!!!
正啊,可惜我吾需要了.
发表于2007-03-28
帮顶
我也帮地顶
哇,王老师的超大户型,哪天去参观下
以下是引用愚民06在2007-3-27 20:57:07的发言:

46栋的王老把两套房合作一套房后,现在多出一套豪装配送的橱具(一个欧式的抽油烟机,炉具,消毒碗柜).益街坊价3000元.有意者可以先看货.联系方式:13710499007

新的旧的???
什么牌子???
还有保修没有???
可以放些照片上来先看一下吗???
我有兴趣!!!
以下是引用alexandros在2007-3-28 17:29:32的发言:

以下是引用愚民06在2007-3-27 20:57:07的发言:

新的旧的???
什么牌子???
还有保修没有???
我有兴趣!!!

是全新未拆封的.美的的.肯定有保修了.
图片没有拍.你可以去看下44-46栋带装修的07或08户型的.就是那种.
或者你可以直接打电话给王老.可以先去看看.
以下是引用愚民06在2007-3-28 21:09:09的发言:

以下是引用alexandros在2007-3-28 17:29:32的发言:

新的旧的???
什么牌子???
还有保修没有???
我有兴趣!!!

是全新未拆封的.美的的.肯定有保修了.
图片没有拍.你可以去看下44-46栋带装修的07或08户型的.就是那种.

是恒大原装的吗???
我还没有住进来看不了啊!!!
哪位可以防些照片或列出型号过来???
谢谢!!
上一页|1|2|下一页
/2页