上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-12-05
以下是引用wangds129在2007-12-5 15:28:25的发言:

以下是引用绿色光使在2007-11-28 19:16:56的发言:

如果烦的话请把机顶合关掉,把那条引线直接插到电视机的天线孔里就跟以前一样啦!!!!还不快点去试试!

晕菜,那还要装数码干什么?电视机是读不了数码信号的,只能读取模拟信号。现在还能直接用天线看是因为还在转化的过程之中而已,以后那根天线只能通过机顶盒来读取~~当然,除非电视机里直接装上机顶盒,但那样体积太大,现在的平板都追求体积轻巧~~

哦,原来是这样,多谢指点,要不就差点误导大家了。
发表于2007-12-06
以下是引用绿色光使在2007-12-5 20:02:17的发言:

以下是引用wangds129在2007-12-5 15:28:25的发言:

以下是引用绿色光使在2007-11-28 19:16:56的发言:

如果烦的话请把机顶合关掉,把那条引线直接插到电视机的天线孔里就跟以前一样啦!!!!还不快点去试试!

晕菜,那还要装数码干什么?电视机是读不了数码信号的,只能读取模拟信号。现在还能直接用天线看是因为还在转化的过程之中而已,以后那根天线只能通过机顶盒来读取~~当然,除非电视机里直接装上机顶盒,但那样体积太大,现在的平板都追求体积轻巧~~

哦,原来是这样,多谢指点,要不就差点误导大家了。
不错,好主意,取消模拟信号还要好久一段时间,到时再接回数字机顶盒~~
以下是引用河边饮马在2007-12-6 10:04:57的发言:

不错,好主意,取消模拟信号还要好久一段时间,到时再接回数字机顶盒~~

呵呵!这就对了,可以得到的方便就先享用方便吧! 
发表于2007-12-07
估计是线路改造了,节目以及功能还没有到位,装机顶盒除了数字支持外,还具有节目点播的功能,可以在任意时间观看播放的电视节目,也还有跟日常生活相关的教育,购物等等
发表于2007-12-07
天才
上一页|1|2|3|下一页
/3页