上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-12-17
现在真是什么事情都有啊,监理也流行失踪了。我以为是正规公司的监理比较相信,加上上班忙,被监理骗了部分工程款和委托买东西的钱,没几天人间增发了。去找他们公司他们说跟他们没关系,腿长在监理身上没办法。怎么会没关系呢。。难道跑了就是跑了吗? 当初是怎么招人进来的呀! 没想过跑了怎么办吗???管理方面实在是太差了。而且签了合同之后,公司自己先把大肉吃了,扔给监理喝汤,难怪我家出现那么多空鼓砖,为了挂东西只要在砖上打个钉子就会裂开。那里的设计师刚开始谈的时候 什么都会自信的答应,到后来居然什么都负不了责任了,说好柜子全部给工厂定做,居然在现场全部做完了。报价单上也陷阱多多,每个客户的单价都不一样,打印一张A4的效果图居然要100元,说是公司规定的,不知羞耻!真是不想再混了。找的工人都是街边的零工,真是失望!施工质量当然也很难得到保障,窗户阳角搞得像蛇。那个监理几乎都不怎么去工地,业主去的话就过来一下,业主走的时候马上一起离开。。。寒啊~~只要带着监理一起去买东西总会叫我们买这个买那个小东西,包括白色的密封胶布。。。那个监理叫李飞旺,身份证号码我已经在我们小区装修管理处拿到,很快就去报警。希望邻居们也注意这方面的教训!
以下是引用yan891在2007-12-17 16:20:29的发言:

现在真是什么事情都有啊,监理也流行失踪了。我以为是正规公司的监理比较相信,加上上班忙,被监理骗了部分工程款和委托买东西的钱,没几天人间增发了。去找他们公司他们说跟他们没关系,腿长在监理身上没办法。怎么会没关系呢。。难道跑了就是跑了吗? 当初是怎么招人进来的呀! 没想过跑了怎么办吗???管理方面实在是太差了。而且签了合同之后,公司自己先把大肉吃了,扔给监理喝汤,难怪我家出现那么多空鼓砖,为了挂东西只...
晕。。还有这样的事呀
发表于2007-12-18
什么事都有!
发表于2007-12-19
以下是引用姚姚润格儿在2007-12-18 19:24:25的发言:

什么事都有!
唉..完啦..钱全没啦
以下是引用如果爱大战猫在2007-12-19 9:55:47的发言:

以下是引用姚姚润格儿在2007-12-18 19:24:25的发言:

什么事都有!
唉..完啦..钱全没啦

你有吗
以下是引用姚姚润格儿在2007-12-19 12:22:20的发言:

以下是引用如果爱大战猫在2007-12-19 9:55:47的发言:

什么事都有!
唉..完啦..钱全没啦

你有吗
没有,姚姚你是精彩生活的版主哦。。嘿嘿。。厉害。。
发表于2007-12-20
以下是引用如果爱大战猫在2007-12-19 23:30:19的发言:

以下是引用姚姚润格儿在2007-12-19 12:22:20的发言:

什么事都有!
唉..完啦..钱全没啦

你有吗
没有,姚姚你是精彩生活的版主哦。。嘿嘿。。厉害。。
发表于2007-12-20
发表于2007-12-21
以下是引用rosefishlyy在2007-12-21 10:26:16的发言:

只有自己才值得相信,这世道可怕啊
赞同
上一页|1|2|3|下一页
/3页