上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-11-24
经过一个月的咨询

手术内容改为

㈠整理通讯录

希望大家鼎力支持!教程★点击进入...★

㈡子论坛重设

重设14个子论坛

理★理智理财★ 此内容包括:分享理财经验,分享教育子女经验,等等..

想★想法建议★ 此内容包括:对理想的建议,对论坛的建议,等等..

蓝★音乐动漫★ 此内容包括:诗歌、音乐、MV、漫画,等等..

堡★维权堡垒★ 此内容包括:对物管的建议。

国★喜闻乐见★ 此内容包括:所见所闻。

际★欢聚时刻★ 此内容包括:以物易物,拼车,钟点工共享,ADSL共享,等等..

花★花鸟虫鱼★ 此内容包括:分享花鸟虫鱼的经验,等等..

园★理想同游★ 此内容包括:分享业主们游沥大好河山的相片、游记,等等..

业★野猪活动★ 此内容包括:组织春夏秋冬游,组织体育运动,私房菜聚会,等等..

主★煮食秘籍★ 此内容包括:分享煮送煲汤经验,推荐健康美食,等等..

论★装修装饰★ 此内容包括:分享装修、装饰经验,等等..

坛★谈天说地★ 此内容包括:吹水。

会议室(私密) 私密论坛(需站长审批,私密论坛为特殊的子论坛,只有加入通讯录并且拥有查看权的用户才能够进入和发帖。)

广告商(隐藏) 隐藏子论坛(需站长审批,隐藏子论坛为特殊的子论坛,该子论坛发表的帖子不在小区总论坛显示。)
我稀饭“野猪活动”,那个官我做,有工资领的么
LZ不厚道,抢坐自己的SF,有什么话一次讲完就好了么
以下是引用kevin-loh在2006-11-24 14:32:34的发言:

呵呵~~~~~~~~`  搞掂喇! 至于工资嘛,连我都没有呀。
以下是引用kevin-loh在2006-11-24 14:33:44的发言:
LZ不厚道,抢坐自己的SF,有什么话一次讲完就好了么

嘿嘿~~~~```` 下回注意。。。。。
以下是引用xiaohei-pj在2006-11-24 15:02:49的发言:

以下是引用kevin-loh在2006-11-24 14:32:34的发言:

呵呵~~~~~~~~`  搞掂喇! 至于工资嘛,连我都没有呀。

当官啦,冒个泡
发表于2006-11-25
发表于2006-11-26
以下是引用kevin-loh在2006-11-24 21:43:33的发言:

以下是引用xiaohei-pj在2006-11-24 15:02:49的发言:

当官啦,冒个泡

升官要请吃饭啊!!!!
发表于2006-12-07
什么时候能搞好呀,一些链接都乱了
上一页|1|2|下一页
/2页