上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2006-05-25
8,9月份去俄罗斯是最好的季节,秋天俄罗斯的郊外是很美的,骑马,打猎,烧烤,住在小木屋里听到窗外的沙,沙的树叶声,仿佛置身在童话世界,圣彼得堡一定要去很漂亮的,俺去过20几个国家对俄罗斯的印象还是不错的,
俺下个月要去德国,和意大利了,有谁去吗
意大利去过了,但是也只是罗马,比萨,佛罗伦斯和梵帝岗,德国没有,听说德国的城堡像童话世界,老爸要多照点相片让俺瞧瞧,这两三个月都没有假期,老爸要去多少天呀?
很想到西西里走一趟,风情迷人噢!
发表于2006-05-26
以下是引用小猫爸爸在2006-5-25 20:43:07的发言:

想去,可惜没米.
俺也习惯住在意大利,每年要两次翡冷翠住一个月的,意大利餐很好吃,所以没半个月要胖7,8斤.德国菜很不好吃,不喜欢
以下是引用小猫爸爸在2006-5-26 8:28:40的发言:

俺也习惯住在意大利,每年要两次翡冷翠住一个月的,意大利餐很好吃,所以没半个月要胖7,8斤.德国菜很不好吃,不喜欢

象你这样吃请几个减肥教练都没用啦.别再想减肥的事,享受生活吧.
以下是引用深水快鱼在2006-5-26 0:04:29的发言:

以下是引用小猫爸爸在2006-5-25 20:43:07的发言:

想去,可惜没米.

最近风声是紧了点,钱不好赚了吧!
以下是引用capecoral在2006-5-26 10:54:17的发言:

以下是引用深水快鱼在2006-5-26 0:04:29的发言:

想去,可惜没米.

嘿嘿,正在物色目标,你要小心了
以下是引用深水快鱼在2006-5-26 11:17:22的发言:

以下是引用capecoral在2006-5-26 10:54:17的发言:

想去,可惜没米.

嘿嘿,正在物色目标,你要小心了

敢抢我的地盘?!老娘可不是好惹的!
发表于2006-05-28
两人伙拼吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页