发表于2006-08-21
以下是引用名花倾国两相欢在2006-8-21 9:59:59的发言:

温州炒房团今年下半年以来,气势稍减了。
上海那边已经套了很多资金进去,这会正脱不得身呢。

等了大半年,他们竟然来不了喽!!!
发表于2006-08-21
发表于2006-08-22
cc怎么一说就提到烧鸡了,看来是个好厨!不要血拼,CC你就和他们肉搏!
以下是引用capecoral在2006-8-20 18:44:30的发言:

以下是引用efunroom在2006-8-20 11:44:22的发言:

以下是引用capecoral在2006-8-20 11:10:01的发言:

这真正的温州团啥时候杀入珊瑚湾丫???

cc要干嘛?和温州团血拼?

人家出得起鸡我都出不起酱油,我拿啥跟人家拚?我是说要是温州团来了,楼价就会炒起来而已!!!
以下是引用住在大宝礁的尼莫在2006-8-22 21:25:54的发言:

cc怎么一说就提到烧鸡了,看来是个好厨!不要血拼,CC你就和他们肉搏!
以下是引用capecoral在2006-8-20 18:44:30的发言:

以下是引用efunroom在2006-8-20 11:44:22的发言:

以下是引用capecoral在2006-8-20 11:10:01的发言:

人家出得起鸡我都出不起酱油,我拿啥跟人家拚?我是说要是温州团来了,楼价就会炒起来而已!!!

啊,这只是一个比喻啦,我大少最爱吃鸡嘛,他无鸡不欢的!!这两三天不见了名花,跑哪儿去了??
以下是引用capecoral在2006-8-22 21:46:21的发言:

hahah,那禽流感期间如何度过?
以下是引用住在大宝礁的尼莫在2006-8-22 21:25:54的发言:

啊,这只是一个比喻啦,我大少最爱吃鸡嘛,他无鸡不欢的!!这两三天不见了名花,跑哪儿去了??
禽流感也吃鸡,吃海外运来的冰鸡和快餐店的炸鸡腿!!!
听说那些在国外待过的人见了鸡都会害怕,看来你家大少真是爱吃鸡!
很少能吃到带有鲜鸡味道的鸡,全部都淡而无味,跟吃煮熟了的布块没有分别,郁闷!!
发表于2006-08-23
以下是引用capecoral在2006-8-22 23:54:00的发言:

很少能吃到带有鲜鸡味道的鸡,全部都淡而无味,跟吃煮熟了的布块没有分别,郁闷!!

我曾买过80只小鸡,放在朋友乡下的山上养,
拿回来的时候虽然只剩10多只,但那个味道呀,真是没得比!
发表于2006-08-23
以下是引用深水快鱼在2006-8-23 9:22:58的发言:

以下是引用capecoral在2006-8-22 23:54:00的发言:

我曾买过80只小鸡,放在朋友乡下的山上养,
拿回来的时候虽然只剩10多只,但那个味道呀,真是没得比!

想着都口水直流!!!