发表于2006-09-11
以下是引用深水快鱼在2006-9-11 11:39:46的发言:

以下是引用学问深时意气平在2006-9-11 11:16:32的发言:

俺是雨天,车速130,高速公路遇积水,失控,撞路基......
被扣行驶证\驾驶证正副本,又另找了部车,现还能开车吗?

如果你没弄坏公共设施,不应该没收证件吧?
我当时找来了交警,告诉他是由于我驾驶不当所至,叫开完事故鉴定处理证明就OK了,坏车我找保险公司拖到修理厂,然后去保险公司写经过,办理理陪,当天就又换了另一台车开。

是的,交警要我赔偿设施损失,故扣证!
以下是引用yuhp21360在2006-9-11 11:58:30的发言:

以下是引用学问深时意气平在2006-9-11 11:16:32的发言:

俺是雨天,车速130,高速公路遇积水,失控,撞路基......
被扣行驶证\驾驶证正副本,又另找了部车,现还能开车吗?

被扣行驶证的车肯定不能再开上路,要待取回行驶证才能开;
如果交警给你开具了暂扣证,以暂扣证代替驾驶证应该是可以开车的.
心要静,不要着急,总会妥善处理好的.
常开车,遇点小事故难免.人安全就好.
我现在正在逐渐培养再好的高速路也不超过120的习惯,慢慢修炼吧,共勉.

还是学问不够啊....
可不是小事故了.....
这段时间在反思,生死一线之间啊,贪一时之快,给自己和家人带来多大的担忧啊.....
这几天车速没有过100公里的.....
还是悠着点好。三年前有一同学丰田3400借给别人开,广深高速上超速翻车,九死一伤(有几个是小孩)。血的教训啊
以下是引用夏日-阳光在2006-9-11 13:48:43的发言:

还是悠着点好。三年前有一同学丰田3400借给别人开,广深高速上超速翻车,九死一伤(有几个是小孩)。血的教训啊

是在东莞出口附近吧?车里的人大都是外地军区的?
以下是引用深水快鱼在2006-9-11 17:24:50的发言:

以下是引用夏日-阳光在2006-9-11 13:48:43的发言:

正是.看来你也清楚此事
发表于2006-09-12
以下是引用夏日-阳光在2006-9-11 23:10:38的发言:

以下是引用深水快鱼在2006-9-11 17:24:50的发言:

正是.看来你也清楚此事

不是很清楚,只是听说过,应该是四年前的事了,好象只活下来一个小女孩。
广深东莞路口那段真的很邪,我一个熟人刚买宝马不到一个月,晚上喝酒后回来遇大车相撞起火烧没了,才39岁。
还有就是虎门肥仔强的几个高级马仔酒后架着大奔撞路基后飞下桥,全报销了。
所以每次经过都会格外小心。
发表于2006-09-12
快鱼搬到珊瑚了吗?还想搭你的顺风车呢
发表于2006-09-14
丰台3400的车开的快肯定会出事,况且还是借的车,俺开的是SLK,都怪路不好要不然能开到时速250公里,俺在圣.玛里诺开法拉利,我开到时速280公里了
以下是引用小猫爸爸在2006-9-14 12:33:27的发言:

丰台3400的车开的快肯定会出事,况且还是借的车,俺开的是SLK,都怪路不好要不然能开到时速250公里,俺在圣.玛里诺开法拉利,我开到时速280公里了

真够狂的!!
我在圣.玛里诺的时候还指点过大舒马赫呢