上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-01

一女子进入服装店偷窃,当场被店主抓住,店主脱光女贼上身衣服,以此来警示!!

这一幕的发生,估计很多人都想不到,也惊到了。。。

引用:思念是海 在2013-04-01 14:59:38写道:原帖
一女子进入服装店偷窃,当场被店主抓住,店主脱光女贼上身衣服,以此来警示!!

这个男性要回避了,我先闪了。

引用:武当一莽夫 在2013-04-01 15:37:44写道:原帖
引用:思念是海 在2013-04-01 14:59:38写道:原帖

同样身为男人的我,在回避前,真心说一句,这她犯在先,你错紧其后。有什么资格这样训示别人。前者没品,后者没德。

偷东西是挺可恨的,不过店主这么做就有点过分了。何况这是个女性,起码的人格尊严还是要的。

引用:思念是海 在2013-04-01 15:02:47写道:原帖
查看更多精彩图片>>

有点过分了 毕竟是女人吗 干嘛这样对女人。

引用:彼岸荼蘼花 在2013-04-01 16:29:31写道:原帖
偷东西是挺可恨的,不过店主这么做就有点过分了。何况这是个女性,起码的人格尊严还是要的。

支持给别人基本的人格尊严!

引用:透明玻璃鞋 在2013-04-01 16:37:05写道:原帖
引用:思念是海 在2013-04-01 15:02:47写道:原帖
查看更多精彩图片>>
有点过分了 毕竟是女人吗 干嘛这样对女人。

这个人人喊打了,哈哈

引用:火曜 在2013-04-01 15:50:05写道:原帖
引用:武当一莽夫 在2013-04-01 15:37:44写道:原帖
同样身为男人的我,在回避前,真心说一句,这她犯在先,你错紧其后。有什么资格这样训示别人。前者没品,后者没德。

这扒衣服的活儿肯定是个女人干的,这是个疯狂的年代!

引用:火曜 在2013-04-01 15:50:05写道:原帖

同意

上一页|1|2|下一页
/2页