上一页|1|
/1页

发表于2013-04-22

大家好,我是房天下新到任的站长弯的佛。

感谢版主 七上八落、彦汝、飞鱼对社区论坛的贡献,希望各位版主再接再厉,发好贴,管理好论坛。

感谢各位业主邻居们对论坛的支持和建设,希望论坛在大家的努力下快速的发展起来。

以后大家有任何问题,可以上论坛发帖找我,工作日我一般都在线,如遇紧急事宜,还可以拨打电话:020-38115791。

发表于2013-04-23
引用:弯的佛 在2013-04-22 15:14:13写道:原帖
大家好,我是搜房新到任的站长弯的佛。
感谢版主 七上八落、彦汝、飞鱼对社区论坛的贡献,希望各位版主再接再厉,发好贴,管理好论坛。
感谢各位业主邻居们对论坛的支持和建设,希望论坛在大家的努力下快速的发展起来。
以后大家有任何问题,可以上论坛发帖找我,工作日我一般都在线,如遇紧急事宜,还可以拨打电话:020-38115791。

支持站长工作,斑竹们都去哪儿呢?

发表于2013-04-23

站长,看好你,加油!

发表于2013-04-24
弯的佛,呵,这名字起的玄乎!
发表于2013-04-25
引用:彦汝g 在2013-04-24 14:59:11写道:原帖
弯的佛,呵,这名字起的玄乎!

彦汝看得起啦,哈哈!

发表于2013-05-15

站长,为什么人家回复的信息,信箱收不到的!?

发表于2013-05-17
引用:弯的佛 在2013-04-22 15:14:13写道:原帖
大家好,我是搜房新到任的站长弯的佛。

谢谢弯站长

发表于2013-05-20
引用:七上八落 在2013-05-17 16:27:05写道:原帖
大家好,我是房天下新到任的站长弯的佛。

谢谢弯站长

大家共同发展!!

发表于2013-05-20
引用:彦汝g 在2013-05-15 17:40:36写道:原帖
站长,为什么人家回复的信息,信箱收不到的!?

不会吧?这边都是正常的呀,要多刷新页面

上一页|1|
/1页