上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-23
经常在去地铁站的路上,看到一只贼漂亮的萨摩耶,是小区业主的不?

狗狗很亲人,谁都可以摸它,而且感觉它很喜欢人,总是笑眯眯的

主人也将它照顾的很好,身上的毛是洁白的呀,一点污垢都没有,而且每次都是牵着狗绳的,很听话,不乱叫,不吓人,人家主动靠近它,他才跟人亲。

可惜我家里人不同意养狗,但是我非常喜欢狗,特别是乐呵呵的,冲着人笑的萨摩耶,尤其喜欢,不知道是不是我们小区业主养的啊,主人是一对年轻小夫妻
发表于2012-03-23
附上萨摩耶靓照一张,萌死你:

发表于2012-03-26
见到
走得快好世界了
发表于2012-03-26
没看到照片哦
发表于2012-03-28
引用:云上初香在2012-3-23 14:34:18写道:原帖
附上萨摩耶靓照一张,萌死你:
查看更多精彩图片>>

好可爱的狗狗啊,长的真漂亮~
发表于2012-03-28
引用:云上初香在2012-3-23 14:32:40写道:原帖
经常在去地铁站的路上,看到一只贼漂亮的萨摩耶,是小区业主的不?
狗狗很亲人,谁都可以摸它,而且感觉它很喜欢人,总是笑眯眯的
主人也将它照顾的很好,身上的毛是洁白的呀,一点污垢都没有,而且每次都是牵着狗绳的,很听话,不乱叫,不吓人,人家主动靠近它,他才跟人亲。
可惜我家里人不同意养狗,但是我非常喜欢狗,特别是乐呵呵的,冲着人笑的萨摩耶,尤其喜欢,不知道是不是我们小区业主养的啊,主人是一对年轻小夫妻

看得出楼主是爱狗之人啊!“萨摩耶”这么拗口的狗种名都能说得出来。呵呵
狗确实在很有灵性的动物,自古以来都是人类的好伙伴。
可惜这个年代,人都快养不活了。
发表于2012-03-29
引用:七上八落在2012-3-26 10:33:16写道:原帖
见到
走得快好世界了

不知道是不是小区业主的,我看到过好多次了呢
引用:扌叟房网友在2012-3-28 14:22:22写道:原帖
  看得出楼主是爱狗之人啊!“萨摩耶”这么拗口的狗种名都能说得出来。呵呵
狗确实在很有灵性的动物,自古以来都是人类的好伙伴。
可惜这个年代,人都快养不活了。

唉,楼上的也别这么悲观,其实我也养不起狗,但是看到这么漂亮的狗狗,还是很开心的
引用:印象老街在2012-3-26 20:45:58写道:原帖
没看到照片哦

我看得到呢
好像,别人也看得到呢
引用:粉笔阿新在2012-3-28 10:22:18写道:原帖
  好可爱的狗狗啊,长的真漂亮~

是啊,毛多白啊,又大又干净!
上一页|1|2|下一页
/2页