上一页|1|
/1页

发表于2010-12-01
罗马家园成交均价是18445元,仅售出59套
好像卖得不好,现在广州的房子卖得都不怎么样
未售的有500多套,但是预售的只有257套,还有一半不知道留着干嘛的

不会吧?这是威尼斯庭的成交状况吗?
怎么这么差的呢?
不是说卖的很好的吗?
引用:果他娘 在2010-12-1 14:09:25写道:原帖
不会吧?这是威尼斯庭的成交状况吗?
怎么这么差的呢?
不是说卖的很好的吗?

根本就没怎么卖出去,而且好多卖出去的都是低价给关系户的
到底均价是多少啊?
卖的这么差劲,还比快点降价啊
引用:苦命的中介 在2010-12-1 14:07:07写道:原帖
未售的有500多套,但是预售的只有257套,还有一半不知道留着干嘛的
查看更多精彩图片>>

还有没卖的,可能是没拿到预售证吧
引用:幸福的凯悦 在2010-12-1 15:30:47写道:原帖
  还有没卖的,可能是没拿到预售证吧

不可能,威尼斯庭全部都有拿到预售证,可能是抵押的还没开卖吧
引用:苦命的中介 在2010-12-1 14:07:07写道:原帖
查看更多精彩图片>>

均价超过1万8,价格还是卖的不错的
发表于2010-12-03
查看更多精彩图片>>

阳光家缘的数据有滞后性的,实际成交的应该比这个数量多吧
上一页|1|
/1页