发表于2010-12-16
引用:丑丫头84 在2010-12-14 16:04:40写道:原帖

呵呵,艳福不浅啊。不过想的太多,太累,休息一阵子,牵起爱你的人的手,回家。

不知道,很纠结
或许什么都不想,过一阵子,再想,思绪会清楚一点吧
引用:meale 在2010-12-14 15:37:40写道:原帖

兄弟!!别傻了!

我承认,感情上我很傻,可是当你碰到命中的克星时,你能聪明得起来吗?
引用:elliottt 在2010-12-14 15:27:50写道:原帖
一个爱你的人,更适合过日子的,相信我,不错的

过日子,也不能没有爱情啊
引用:君湾001 在2010-12-14 15:17:55写道:原帖

等你明白过来,房子都不用卖了,多卖房子多赚钱,你爱的爱你的都会争着要回你的家

唉,这段时间业绩也差,搞得我好心烦啊
引用:苦命的中介 在2010-12-16 10:07:16写道:原帖
 但是你不爱她,怎么能和她朝夕相对过一辈子呢?

所以说感情这东西,别人是干预不了的,只有自己最清楚,跟着感觉走吧!

强扭的瓜不甜,也许我自己也得要明白这个道理.不只是你!

引用:fbi138088 在2010-12-14 13:03:29写道:原帖
    我同意楼上说的,直接和家人说你们已分手,慢慢找一个好的。

可是爷爷奶奶等了好多年,说分手,对着他们我好难说出口啊
引用:懋懋2010 在2010-12-14 12:04:25写道:原帖

你爱的人,人家会爱你吗?会和你回家过年吗?别在这里自作多情了,我最瞧不起你这种人了.

你不是我,你不了解我的感情和处境,所以你不理解我
引用:凤凰妖姬 在2010-12-14 13:21:19写道:原帖
面对现实,做个潇洒哥,明年觅个岩心水既返去

现在,还真难潇洒的起来
引用:霏c霏 在2010-12-14 13:06:37写道:原帖

如果一定要带一个回家过年的话,选择爱你的人吧
这样的人才会处处为你考虑,以你为主

考虑
引用:苦命的中介 在2010-12-16 10:09:31写道:原帖
 我承认,感情上我很傻,可是当你碰到命中的克星时,你能聪明得起来吗?

既然知道自己傻就要改正,要不然就无药可救了。

既然你知道她是你命中克星就要去打败她啊,有什么必要向她认输呢!

你是做中介的,这种不认输的精神想必你很早之前就有了!怎么遇到爱情就懦弱了呢!?