发表于2010-12-29
幸福个屁啊!物价涨得像子弹飞,咱们的工资还是老样子,生活越来越悲哀了
发表于2011-01-01
亚运带来的改变让广州市民多了份幸福感,确是事实,只是这种环境的改变重点在市区中心地段,未能惠及周边的每一角落,就如沥窖地铁站周边的脏乱差恐怕是鞭长莫及了,亚运走了,春风不度的角落只能望洋兴叹了。
发表于2011-01-04
引用:刷新刷新 在2010-12-29 11:48:55写道:原帖
有同感,亚动过后不知广州是什么样地?

亚运其实对广州的城市面貌倒是有些帮助,但是其他。。。。
引用:条条小路通罗马 在2010-12-28 17:06:19写道:原帖
排名从“包尾”到“摘冠”
曾记否,2006年年初,一份调查报告让关注广州的人很“抓狂”———报告显示,上年度广州的总幸福度及人情幸福度在十大城市中排名倒数第一。《羊城晚报》连续几天在头版推出了“广州人,你幸福吗”的探讨,将如何提升城市幸福指数话题“发酵”。
5年来,借亚运之机,广州市民在经历阵痛后,终于迎来世人瞩目的蝶变。
天更蓝水更清城市更美,市民对城市的自豪感大大提升;志愿者的辛勤付出与无处不在的微笑,给这个被误解为“冷漠”的城市,注入了热情好客因子;一度,广州治安案件居高不下市民安全感大打折扣,如今的广州,令人感觉安宁祥和多....

我觉得亚运会之后,广州的城市面貌确实改观了很多!

堵车了又开始

幸福不幸福,我觉得和一个城市的生活水平也是有很大关系的
引用:幸福的凯悦 在2011-1-4 10:48:54写道:原帖
 我觉得亚运会之后,广州的城市面貌确实改观了很多!

城市面貌是改善了一些,但是广州市民的精神面貌,没有改进啊
引用:罗马之音 在2011-1-1 21:29:31写道:原帖
亚运带来的改变让广州市民多了份幸福感,确是事实,只是这种环境的改变重点在市区中心地段,未能惠及周边的每一角落,就如沥窖地铁站周边的脏乱差恐怕是鞭长莫及了,亚运走了,春风不度的角落只能望洋兴叹了。

城中村总是被忽略的地方!我们这边的三旧改造喊了好久,一点动静都没有,很失望
引用:zhangdashuu 在2010-12-29 15:43:06写道:原帖
幸福个屁啊!物价涨得像子弹飞,咱们的工资还是老样子,生活越来越悲哀了

生活压力大啊

我们都取个英文名字,叫亚历山大算了!

引用:刷新刷新 在2010-12-29 11:48:55写道:原帖
有同感,亚动过后不知广州是什么样地?

楼主是在广州的吧?应该看得到的,广州还是老样子,只是有些中心城区,漂亮一些了