上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-03

天河哪里有桌游店推荐?打算下班后一帮同事去玩,来了新同事,可以大家熟络一下,之前大部分都是去北京路那边,但是那边对于部分人来说交通不便啊~~~

19楼转角桌面游戏吧--之前去过一次

位置系:天河南二路8号建丰大厦1903D室(天河公交场对面)

其实系老自己屋企改装噶游戏吧,所以都几温馨,环境几5错噶,新游戏也有。

几个朋友的话可以考虑一下。

BG CLUB(西门口店)

比较一般,不建议啊~~~

发表于2012-08-05

员村二横路的红专厂里面有,那里环境不错,要情调有情调,要文化有有文化。约上几个朋友去那是个不错的消遣,但我觉得仅限小资年轻。

发表于2012-08-06
引用:forestcheung 在2012-8-5 22:00:04写道:原帖 
员村二横路的红专厂里面有,那里环境不错,要情调有情调,要文化有有文化。约上几个朋友去那是个不错的消遣,但我觉得仅限小资年轻。

原来红砖厂也有桌游店啊?很久没有去过了!!!
引用:夏桑菊儿 在2012-8-3 13:44:46写道:原帖 
位置系:天河南二路8号建丰大厦1903D室(天河公交场对面)
其实系老自己屋企改装噶游戏吧,所以都几温馨,环境几5错噶,新游戏也有。

那天打电话去订,没有房间了,结果找来一个在华龙大厦的,进去感觉有点恐怖,吓出来了~~,最后就只是去吃饭了。哎,天河这边好的桌游店好难找啊~
引用:夏桑菊儿 在2012-8-3 13:44:46写道:原帖 

那天打电话去订,没有房间了,结果找来一个在华龙大厦的,进去感觉有点恐怖,吓出来了~~,最后就只是去吃饭了。哎,天河这边好的桌游店好难找啊~
引用:逸飞大少 在2012-8-6 11:37:00写道:原帖 

飞少,发多左啦,桌游还是去北京路那一块比较多~
发表于2012-08-07
引用:逸飞大少 在2012-8-6 11:29:03写道:原帖 

不是专门的桌游店,只是巴店有提供桌游,环境不错
发表于2012-08-07
引用:forestcheung 在2012-8-7 2:43:46写道:原帖 
引用:逸飞大少 在2012-8-6 11:29:03写道:原帖 

&nbs....

巴店==酒吧店???好啊,下次去下,那边环境都很好!
上一页|1|2|下一页
/2页