上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-10-12

阳光家缘网上可以查到,1994年拿的地

开发商也承认,因拿地早,产权缩水,到2012年交楼的时候,只有52年产权。

官方和开发商都已证实。。。。还值得买吗?

引用:洪熙官 在2010-10-12 15:20:49写道:原帖
开发商也承认,因拿地早,产权缩水,到2012年交楼的时候,只有52年产权。
查看更多精彩图片>>

小孩读书,两年学前,6年小学,6年高中,要52年,我也足够了。孩子都是长大成人了。
引用:红心闪 在2010-10-12 16:31:00写道:原帖
 小孩读书,两年学前,6年,6年高中,要52年,我也足够了。孩子都是长大成人了。

但是比起别人的70年,难道不觉得会很亏?
引用:洪熙官 在2010-10-12 15:20:49写道:原帖
查看更多精彩图片>>

雅居乐的在,这么早拿的地,现在的价格肯定不菲!
发表于2010-10-13
引用:洪熙官 在2010-10-12 16:49:18写道:原帖
 但是比起别人的70年,难道不觉得会很亏?

怎么说了,五十年,对于我来说,已经足够了。呵呵
引用:搜房网友(过客) 在2010-10-12 19:20:54写道:原帖
     雅居乐的在捂盘,这么早拿的地,现在的价格肯定不菲!

只要能卖出高价,什么手段都出尽。
引用:红心闪 在2010-10-13 21:24:11写道:原帖
 怎么说了,五十年,对于我来说,已经足够了。呵呵

总的来说,还是很不划算。这一点估计很多人都不知。
引用:房天下友(过客) 在2010-10-12 19:20:54写道:原帖
     雅居乐的在,这么早拿的地,现在的价格肯定不菲!

不用说,这样开发商可以大赚。
发表于2010-10-14
房子30年就要拆了,想那么久干什么!又不是买地皮
发表于2010-10-19
引用:rockdream 在2010-10-14 11:34:07写道:原帖
房子30年就要拆了,想那么久干什么!又不是买地皮

房子30年就要拆了?怎么理解?为什么要拆?
上一页|1|2|3|下一页
/3页