上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-04-16
可否把给你装修的负责人的联系方式发给我,还有当时你的大概费用,邮箱jing6612377@163.com,谢谢谢谢!
发表于2007-04-17
顶起来,我也找她,网络共享啊~~~
发表于2007-04-17
发表于2007-04-27
你好,刚看见你的帖子,回的慢了,见谅。
我家请的装修公司:和景装饰设计工程公司。老板电话:13189155900
共付给装修公司工程款:约1.8万。包括水电,墙面,地面,防水,瓷砖,安装等项目。
我装修时也是通过朋友介绍的,老板人很好。
发表于2007-04-27
以下是引用了了乐在2007-4-17 10:31:12的发言:

你的网络早搞好了吧?!等我。。。感动ing ,hehe
发表于2007-04-29
以下是引用冻僵的蛇在2007-4-27 10:34:46的发言:

以下是引用了了乐在2007-4-17 10:31:12的发言:

啥时候才住进来捏~~~~~
发表于2007-05-11
以下是引用了了乐在2007-4-29 8:54:37的发言:

以下是引用冻僵的蛇在2007-4-27 10:34:46的发言:

我已经住进来半年了,我们曾在电梯里见过一面的,mm模样乖巧精致,令人难忘呢。只是心情一直比较低落,少来灌水而已。
以下是引用北雪77在2007-4-16 22:36:37的发言:

可否把给你装修的负责人的联系方式发给我,还有当时你的大概费用,邮箱jing6612377@163.com,谢谢谢谢!
不知你有没有看见我的回复?!
人工1.8万...
发表于2007-05-14
以下是引用冻僵的蛇在2007-5-11 15:43:35的发言:

以下是引用了了乐在2007-4-29 8:54:37的发言:

我已经住进来半年了,我们曾在电梯里见过一面的,mm模样乖巧精致,令人难忘呢。只是心情一直比较低落,少来灌水而已。

见过俺???
上一页|1|2|下一页
/2页