发表于2013-06-09

楼主,多图分享,精彩!那边房子价格怎样?产权,房产税等是怎样情况,可以再补图给大家分享一下麻!

引用:南悦忘情雨 在2013-06-09 08:41:10写道:原帖
楼主,多图分享,精彩!那边房子价格怎样?产权,房产税等是怎样情况,可以再补图给大家分享一下麻!

我知道的太多了,说出来对不住别人,哈哈

引用:胖太阳78 在2013-06-09 10:28:16写道:原帖
引用:南悦忘情雨
在2013-06-09
08:41:10写道:原帖

我懂了,你说出来国内市场会地震及狂跌!

发表于2013-06-10
引用:南悦忘情雨 在2013-06-09 13:46:16写道:原帖
引用:胖太阳78 在2013-06-09 10:28:16写道:原帖
引用:南悦忘情雨
在2013-06-09
08:41:10写道:原帖
我懂了,你说出来国内市场会地震及狂跌!

我只能说,马来西亚的房地产价格同国内三线城市的价格差不多。

发表于2013-06-11

祝大家端午节快乐!

发表于2013-06-13
引用:胖太阳78 在2013-06-08 11:23:48写道:原帖
引用:小肥羊1979
在2013-06-07
17:12:45写道:原帖
自在史上最多图的帖子,看完眼都花了,编排得不错,看到我心动啊,可惜没一起去,顺便问一下,太阳买了几套房子?

买不起啊,哈哈,不过去了有意外发现,哈哈
发现金矿还是有艳遇,从实交待,哈哈!

引用:三笑天 在2013-06-08 12:00:31写道:原帖
引用:小肥羊1979 在2013-06-07 17:12:45写道:原帖
自在史上最多图的帖子,看完眼都花了,编排得不错,看到我心动啊,可惜没一起去,顺便问一下,太阳买了几套房子?

我更心动。一起?

好啊

引用:小肥羊1979 在2013-06-13 11:34:21写道:原帖
引用:三笑天 在2013-06-08 12:00:31写道:原帖
引用:小肥羊1979 在2013-06-07 17:12:45写道:原帖
自在最多图的帖子,看完眼都花了,编排得不错,看到我心动啊,可惜没一起去,顺便问一下,太阳买了几套房子?
我更心动。一起?
好啊

看7月能不能出行

听说新加坡的人素质都很高,整个城市都很干净,人文素养非常好。

妒忌,等我工作没那么忙的时候我也去鬼混下。