上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-09-03
 9月又开学了,虽然自己也是当了小朋友的老师了,但是也是要升入大三学习,做一个本分的学生了.
却在开学之即,深有感触.是关于老爸的.

特别开学那天,看老爸帮我搬家一样的搬行李回学校就觉得实在岁月不饶人啊.

当老爸老了以后,就只能当柴可夫司机了,对女儿的寝室只能看一下,剩一个老妈可以进来帮忙收拾,不像以前读幼儿园,中学寄宿,老爸兴奋得会帮我擦床啊,看水龙头可不可以出水啊...现在女儿大了,老爸不好意思进来了,就只能在走廊抽烟,呵呵.他心里肯定很羡慕妈妈吧~

当老爸老了以后,说话变得温柔很多,总是笑咪咪的,以前我小时候唧唧喳喳对着他说了一顿,老爸只会很COOL地说,"恩".就没了.现在老爸唧唧喳喳对着我说了一顿以后,我就会很不耐烦地说,"恩".就没了.

当老爸老了以后,夜总会不去了,唱K不去了,消夜也免了,晚上九点多十点就能在沙发上睡着,然后早上5点起来喝茶.

当老爸老了以后,会吃苦瓜了,会吃芹菜和香菜了,以前说不吃就不吃呢.

当老爸老了以后,觉得最贴心的还是女儿,只要我买了什么给他,他都会逢人就喋喋不休的说一次又一次,恨不得全世界都知道,总是说,生仔好听,生女好命啊!

当老爸老了以后,会很紧张女儿手机的短信电话声,一有动静都会竖起耳朵听,动静太多,就会很烦躁,派老妈来问这个那个,问得我烦了,他又会说妈妈"怎么你总是那么烦啊,女儿长大了嘛,总是不能消停一下."不知道这句话是说给老爸自己听呢还是真是说给谁听.

当老爸老了以后,爬楼梯气喘了,来我宿舍七楼,爬了很久才能上来...

当老爸老了以后,看那些地震啊,火灾啊后就会买一大堆菜回家,要不载家里人一起出去大吃一顿一喝一顿,说,"做人啊,不死都大半世了,看开点,今朝有酒今朝醉吧!"

当老爸老了以后,看手机是看不了屏幕的内容了,换了N79换了很多手机都换不来他以前的好视力了,难道说老爸不是老了么...

当老爸老了以后,原来不是DEDDY了,已经是老爸了.

看着以前英俊又爱COOL的老爸经常傻傻的看着儿子女儿笑,就觉得,原来不是爸爸老了,是我们长大了啊.

希望天下的老爸们生活快乐,幸福平安.

两个字:想哭
引用:清脆明亮 在2008-9-3 22:15:30写道:原帖

两个字:想哭

三个字:好想哭
引用:anna_l 在2008-9-3 22:22:39写道:原帖
引用:清脆明亮 在2008-9-3 22:15:30写道:原帖
两个字:想哭 三个字:好想哭

四个字:真好想哭。
老爸不老,是女儿长大了。。。
 在老爸面前,我们永远是小孩子,珍惜眼前人!
发表于2008-09-04
引用:时光_漫步 在2008-9-3 22:36:01写道:原帖
老爸不老,是女儿长大了。。。

女儿懂事了,老爸不用操心就年轻了。
引用:eva馨尹 在2008-9-3 22:11:58写道:原帖
 9月又开学了,虽然自己也是当了小朋友的老师了,但是也是要升入大三学习,做一个本分的学生了.
却在开学之即,深有感触.是关于老爸的. 特别开学那天,看老爸帮我搬家一样的搬行李回学校就觉得实在岁月不饶人啊. 当老爸老了以后,就只能当柴可夫司机了,对女儿的寝室只能看一下,剩一个老妈可....

你升大三,你老爸还做你的“苦力”,你很幸福,要珍惜,“老爸唧唧喳喳”后,不要用“恩”去打发。我说多了,不好意思。祝楼主老爸身体健康。
写得好感动!可惜老爸已不在。 哭! 子欲孝而亲不在!

多点换位思考,多点做让他们开心的事情!
 有儿子的老爸都是宠女儿多些的,我爸爸也是宠我多些,看着他对我的付出,心里也是很幸福和触动地。
上一页|1|2|下一页
/2页