发表于2015-12-19
引用:追求美化在2015-12-18 10:36:59写道:
15楼

楼主,很高兴跟你说,这是违建来的,可以投诉,物业不理会,你可以说明,如果2F出现被盗话,那就是物业和1楼业主来承担   

是的。我们早就跟万科物业说了,也跟他本人说了。

但他这个人还是蛮不讲理。真是可恶。         

谢谢你的关注。

引用:国盛祥珠宝在2015-12-19 07:44:50写道:
19楼

进来关注一下,此贴必火。   

谢谢你的关注。

引用:户客在2015-12-18 11:07:41写道:
16楼

查看更多精彩图片>>  

谢谢关注。

发表于2015-12-21

万科的保安大多都是好样的!

发表于2015-12-22

围观来了~

发表于2015-12-23
引用:绿盟宝-甲醛清除在2015-12-22 11:24:37写道:
29楼

围观来了~   

谢谢关注。

发表于2015-12-24
引用:追求美化在2015-12-18 10:36:59写道:
15楼

楼主,很高兴跟你说,这是违建来的,可以投诉,物业不理会,你可以说明,如果2F出现被盗话,那就是物业和1楼业主来承担   

引用:川爷在2015-12-19 12:10:48写道:
24楼

是的。我们早就跟万科物业说了,也跟他本人说了。    但他这个人还是蛮不讲理。真是可恶。          &nb....

记得要存相关证明,万科物还那么差

发表于2015-12-25
15楼

引用:川爷在2015-12-19 12:10:48写道:
24楼

是的。我们早就跟万科物业说了,也跟他本人说了。    但他这个人还是蛮不讲理。真是可恶。          &nb....

引用:追求美化在2015-12-24 14:25:11写道:
30楼

记得要存相关证明,万科物还那么差   

谢谢提醒,谢谢关注。

发表于2015-12-31

12月28号南海大沥的城管来睇过,又出左两份违建通知,拆除通知。

希望继续跟进。

发表于2015-12-31

他就敢撕掉限期拆除通知书 ??????