上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-06-03

京珠高速清远段就是个陷阱来的,一不小心就超速被罚。

之前看南都报道说清远段的测速仪可能有问题,记者还实测发现确实有问题,但不知为何没有彻底揭发出来。

本人每次经过清远段就特小心翼翼,没想到还是中招,我敢肯定我的车速就是在80左右。难道相关部门是靠罚单吃饭吗?强烈呼吁大家不要开车去(或者经过)清远。

佛冈段嘛,区间测速,三年前已经是这样了,中了几次啦。

开60吧。

引用:xiaopikuaipao 在2010-6-3 11:04:52写道:原帖
京珠高速清远段就是个陷阱来的,一不小心就超速被罚。
之前看南都报道说清远段的测速仪可能有问题,记者还实测发现确实有问题,但不知为何没有彻底揭发出来。
本人每次经过清远段就特小心翼翼,没想到还是中招,我敢肯定我的车速就是在80左右。难道相关部门是靠罚单吃饭吗?强烈呼吁大家不要开车去(或者经过)清远。

但如果要走京珠北上,你不经过清远段都不行啊!
到汤塘温泉必吃罚单(会突然遇到限速,无警示,也无法急刹车,只有被罚),我永不再去。
引用:散步在花城湖山 在2010-6-3 12:53:22写道:原帖
到汤塘温泉必吃罚单(会突然遇到限速,无警示,也无法急刹车,只有被罚),我永不再去。

TMD,差佬靠罚单一世也够吃了

TMD

俺五一时开车去德庆,过了半个月后高要居然寄了张罚单来,说是在国道上超速。那破路本来就开不快,何况俺当时正在找上高速的路口,也没法开快。估计是不知什么地方摆了块限速40的牌子,然后装了7、8个摄像头。为了交罚款,还要给邮局代办的40块,真正给它气死!

引用:散步在花城湖山 在2010-6-3 12:53:22写道:原帖

我常去那里泡,真温泉,治疗皮肤问题效果特别好。只是我只走旧广从公路,不走京珠。走京珠来回路费90元,走旧广从来回才20元,能省就省了。原来还省了罚单的钱
引用:smile10 在2010-6-3 15:29:55写道:原帖
俺五一时开车去德庆,过了半个月后高要居然寄了张罚单来,说是在国道上超速。那破路本来就开不快,何况俺当时正在找上高速的路口,也没法开快。估计是不知什么地方摆了块限速40的牌子,然后装了7、8个摄像头。为了交罚款,还要给邮局代办的40块,真正给它气死!

以前在三水也遇到过类似事情,在一个水泥厂门口,路是稀烂的,我差不多在爬着走了,寄来的罚单说我超了,该地只能20码速,反正是设套子要钱,我一般是以后再不去这种破地方。
上一页|1|2|3|下一页
/3页