上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-11-11

有了小孩之后,怎么给自己的小孩挑选合适的玩具就成了一个大问题。我们家里的玩具不少,但是很多玩具我们家大眼妹玩了没两天就厌倦了,于是很快就被束之高阁。大家能否818自己家里觉得最好的玩具呢?就是性价比好、宝宝又喜欢玩的玩具。

我先说吧,我觉得家里最好的玩具是一付类似“层层叠”的积木,就是叠好之后每人抽出一块积木,看看谁最后把积木搞垮。我家大眼妹挺喜欢玩的。

我不是很喜欢买电动玩具,因为容易坏掉,又浪费电,现在家里已经很多废旧电池了。

另外,还想问一下有没有家长到过海珠广场那边的万菱广场买过玩具?那里的玩具怎么样?款式多吗?是否价钱会便宜一点?谢谢!
引用:smartchao 在2010-11-11 14:21:32写道:原帖
    另外,还想问一下有没有家长到过海珠广场那边的万菱广场买过玩具?那里的玩具怎么样?款式多吗?是否价钱会便宜一点?谢谢!

那边肯定便宜点吧。不过我去的是一德路和海珠路交接那个玩具市场,买大型点的玩具去那里比较划算。三楼还是四楼。离万菱不远。

买玩具可以找我,厂家直销,批发价的。

引用:coudan1972 在2010-11-11 15:58:35写道:原帖
 把你家的废旧电池给我,我用来听收音机

听每晚12点的夜话节目
俺儿子最喜欢的............目前喜欢让俺蹲下,然后很给力的撞俺
引用:coudan1972 在2010-11-11 21:25:50写道:原帖
 0点1+1

原来是配对节目
引用:coudan1972 在2010-11-11 21:30:49写道:原帖
引用:二次空问 在2010-11-11 21:29:56写道:原帖
 原来是配对节目

半夜三更躲被窝里一边听1+1,一边享受YY,有品位的有志青年
引用:二次空问 在2010-11-11 21:21:53写道:原帖
俺儿子最喜欢的............目前喜欢让俺蹲下,然后很给力的撞俺

不错不错,0花费,就是暴力了一点,不过男孩子不怕的!
上一页|1|2|3|下一页
/3页