上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-25
 虽然睡了个平安夜,但女儿早上频作苦逼状,说昨晚挂在床头的袜子里居然空空如也……

于是中午带她出门选购圣诞礼物。她还想给要好的几个女同学送些。我提醒她,同桌也送了礼物给她,不需要还礼么,她恍然。在店里挑选半天,其实只是嫌贵。希望在十元左右能够购买一样礼物送人,否则太过奢侈。可是现在的物价啊,呵呵。

最终选购了二对手机链,但苦于拆成四件后没有包装可用。我提醒女儿,配上1.5元一张的小贺卡用信封装起来,不也很好?于是敲定。

再下来,由我负责给女儿选购礼物。看中了一个水晶球,里面有个贱贱熊,还可以翻转呈现漫天雪花的效果,15元。突然想起来,女儿收到的那份同桌礼物“纠结屎了”流氓兔,于是喊女儿过来,问她还礼用这个如何,男女通用,女儿同意了。于是要下2只。还配了贺卡,礼物袋,外包装纸及拉花。一共56元,6个人的礼物全在了。性价比还是可以的,在这个物价飞涨的年代……

回家,女儿负责写贺卡,还用家里的打孔机给每只信封左上角打了圆圆的孔,穿进一条平时收礼攒下来的丝带,打出蝴蝶结在上面。好可爱的说。

虽然这些礼物其实以后都不知道会被扔到哪里,但看到它们的制作过程及精美的现在,却是一种享受……

女儿刚收到的同桌圣诞礼物:纠结屎了……(暗恋她的男生礼物哦)

我跟女儿共商的礼物及回礼:2只漫天飞雪贱贱熊(原来印在礼物底座的名称是爱心小熊,被我们撕掉了) ,这可是让女儿把它翻转一霎俺抓拍的哦…

礼物包装袋及贺卡外包装:信封是我帮女儿打好孔,女儿用以前留下的黄丝带穿进里面扎成的哦……

礼物袋和信封里的惊喜:

贱贱熊就这样被层层包裹起来了……

原来送礼也是愉悦自己身心的事情哦……
有心思
好有心思啊,看到礼物都开心........
引用:开心老太太在2011-12-25 22:02:47写道:原帖
有心思

大人不玩送礼物了,帮小孩子玩一下,也跟着开心一下嘛
引用:姗姗wendy在2011-12-25 22:24:58写道:原帖

嗯,WENDY和朋友们之间也可以收到或者送出这样的礼物啊……
引用:七年一梦在2011-12-25 23:10:52写道:原帖
引用:姗姗wendy在2011-12-25 22:24:58写道:原帖
 嗯,WENDY和朋友们之间也可以收到或者送出这样的礼物啊……

哎,没这个心思,对节日都没感觉了.............
引用:姗姗wendy在2011-12-25 23:35:21写道:原帖
引用:七年一梦在2011-12-25 23:10:52写道:原帖
  哎,没这个心思,对节日都没感觉了.............

不能这么快就把心态提前衰老哦
发表于2011-12-26
好精致的礼物哦,朋友仔肯定喜欢

楼主肯定他是熊?上面的字:DO DO DOG ???另,特赞那男生的礼物和心意!

平安夜那晚,我在中山。。。K到半夜,然后宵夜烧烤。。。跟另外一个人
上一页|1|2|3|下一页
/3页