上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-03-09
入住小区有一段时间了,终于慢慢安定下来了。于是,想起了发个贴,权当自我介绍。

1 免费为小区的电脑菜鸟业主维护系统、解决软故障、免费电话咨询。当然了,水平不高,但好在是免费,而且本人很热心。时间就只能是晚上,白天要上班。

2 寻找卷烟厂的同事。我知道小区里有烟厂的同事,但不知道怎样联系你,麻烦你查一查通讯录,打个电话给我,或者直接发网站的短消息。(题外话:提供双喜系列的真假鉴定;也可帮忙买双喜香烟,不会比外面便宜,但保证正品、新鲜)

3 寻找喜欢下中国象棋的朋友。尤其喜欢年岁比我大的,最好是闲赋在家的老人家。声明,本人水平不高,旨在娱乐。

4 饶平人,喜欢单叢茶,不喜铁观单。欢迎喜欢单叢茶的你,请我到你家喝茶,当然也欢迎你来我家啦。晚上打个电话给我就是。(题外话:家鄕特产是鱿鱼干、紫菜,可以帮忙购买)

引用:li_jc 在2008-3-9 2:18:12写道:【原帖
喜欢单叢茶,不喜铁观单。欢迎喜欢单叢茶的你,请我到你家喝茶,当然也欢迎你来我家啦。晚上打个电话给我就是。(题外话:家鄕特产是鱿鱼干、紫菜,可以帮忙购买)
...

哈哈,又是一位爱茶人!我喜欢铁观音,但越喝越浓,曾经改喝单丛茶才行,但单丛香味喝茶味都太夸张,再喝别的茶就索然无味。还是喝回铁观音。看什么时候回湾里。跟您一起聊聊“茶经”。
引用:li_jc 在2008-3-9 2:18:12写道:【原帖
入住小区有一段时间了,终于慢慢安定下来了。于是,想起了发个贴,权当自我介绍。

1 免费为小区的电脑菜鸟业主维护系统、解决软故障、免费电话咨询。当然了,水平不高,但好在是免费,而且本人很热心。时间就只能是晚上,白天要上班。

2 寻找卷烟厂的同事。我知道小区里有烟厂的同事,但不知道怎样联系你,麻烦你查一查通讯录,打个电话给我,或者直接发网站的短消息。(题外话:提供双喜系列的真假鉴定;也可帮...

我们是老乡,有空多联系,前几天才在一位魏姓的朋友处听说过你

好人啊。
发表于2008-03-10
[QUOTE]引用:li_jc 在2008-3-9 2:18:12写道:【原帖

大好人,以后入住了会麻烦到你啦
发表于2008-03-11
烟厂的。。。又是有米之人哦
引用:雪落无声_6 在2008-3-11 17:01:37写道:【原帖

哈哈!看来大家对垄断行业的理解......
引用:kwho 在2008-3-9 11:06:23写道:【原帖

哈哈,又是一位爱茶人!我喜欢铁观音,但越喝越浓,曾经改喝单丛茶才行,但单丛香味喝茶味都太夸张,再喝别的茶就索然无味。还是喝回铁观音。看什么时候回湾里。跟您一起聊聊“茶经”。

欢迎!欢迎!
引用:江边林前 在2008-3-9 22:29:42写道:【原帖

我们是老乡,有空多联系,前几天才在一位魏姓的朋友处听说过你

老乡见老乡,硬虎着食茶。
引用:雪落无声_6 在2008-3-11 17:01:37写道:【原帖

这位朋友,烟厂产烟,不产米啦。
上一页|1|2|3|下一页
/3页