上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-06-18
 坐河南线的08:00的邻居,最近一段时间以来,肯定很郁闷。因为必须等天河线的楼巴从体育西回来。所以经常会上班迟到。
为什么呢?据小道消息,因为抽调一班车去接保安了。
估计这样的情况还会持续较长的一段时间。
而猪头呢,可能在计划买33座的中巴了。
注意,是33座。

注:本消息未经官方证实,本人也无从考证。
发表于2008-06-19
引用:li_jc 在2008-6-18 22:34:07写道:原帖
 坐河南线的08:00的邻居,最近一段时间以来,肯定很郁闷。因为必须等天河线的楼巴从体育西回来。所以经常会上班迟到。
为什么呢?据小道消息,因为抽调一班车去接保安了。估计这样的情况还会持续较长的一段时间。而猪头呢,可能在计划买33座的中巴了。注意,是33座。 注:本消息未经官方证....
   热切希望小道消息很快变成大道消息.变成公开消息!
 美丽愿望=梦幻泡影
引用:li_jc 在2008-6-18 22:34:07写道:原帖
为什么呢?据小道消息,因为抽调一班车去接保安了。估计这样的情况还会持续较长的一段时间。而猪头呢,可能在计划买33座的中巴了。注意,是33座。 注:本消息未经官方证....

海猪8点的车几乎都是不准时的,原来如此。希望楼主的报料能成真啊~
听司机说过,但买车是为了接送幼儿园的小朋友的,不知道我们是否可以沾光!
引用:ylqylq 在2008-6-19 9:24:44写道:原帖
听司机说过,但买车是为了接送幼儿园的小朋友的,不知道我们是否可以沾光!

是为了接送小孩,不是吧
 其实我觉得坐公车也挺方便的啊,虽然象195类的车风险比较大,但还是能出行呢,希望更多的公交车进驻。
  嘿嘿,不要以油贵的理由减少楼巴班次或者取消楼巴就不错咯~!
  晕,多发了一次…………
引用:珊一 在2008-6-19 13:31:01写道:原帖
 其实我觉得坐公车也挺方便的啊,虽然象195类的车风险比较大,但还是能出行呢,希望更多的公交车进驻。

公交车还是太少了,195到不了中山大道啊。华景路口站有很多人的。还是建议发展商牵头大力引进公交才是便民之举!
上一页|1|2|3|下一页
/3页