上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-09-21

不知说什么好了。

不要说我一棍子打死,狗就是狗,无论你家的狗多么听教听话,对你自已多么懂灵性,也无论你视你家的狗为子女还是为伴侣,畜牲始终就是畜牲。

如果你没有按广州市的养狗文件的规定(打预防针,外出时要绑狗绳,帮狗挂口罩),那么你就是在对你的邻居进行谋杀。

对你这样无视他人安全的邻居,我极度鄙视!可以说,你比狗还不如!

也许我的语气不是很好,但是再不好,也没有放狗出来咬人严重吧!!

物业,是不是到了要求所有的狗主都要执行广州市的养狗文件的规定的时候了?!
引用:li_jc 在2008-9-21 1:51:34写道:原帖

不知说什么好了。

说说那狗是什么样的!
引用:li_jc 在2008-9-21 1:51:34写道:原帖

不知说什么好了。 不要说我一棍子打死,狗就是狗,无论你家的狗多么听教听话,对你自已多么懂灵性,也无论你视你家的狗为子女还是为伴侣,畜牲始终就是畜牲。 如果你没有按广州市的养狗文件的规定(打预防针,外出时要绑狗绳,帮狗挂口罩),那么你就是在对你的邻居进行谋杀。 对你这样无视他人....

发表于2008-09-22
引用:lfp0731 在2008-9-21 12:18:20写道:原帖
引用:li_jc 在2008-9-21 1:51:34写道:原帖
不知说什么好了。 说说那狗是什么样的!

那狗什么样的,可能不是很重要了。
http://gzbbs.fang.com/2811066919~-1~450/48205287_48205287.htm
 没有按广州市的养狗文件的规定(打预防针,外出时要绑狗绳,帮狗挂口罩),

物管就应该杀狗???!!!
 本贴已经被推荐到房天下首页
http://gz.fang.com
 哈哈。可以更多人讨论了!
发表于2008-09-25
 真的是太过份了,被狗咬了,除了肉体的伤害还有心灵上的伤害啊。反对不带狗绳不带口罩的狗在小区跑来跑去。
引用:pinky761109 在2008-9-25 19:57:30写道:原帖
 真的是太过份了,被狗咬了,除了肉体的伤害还有心灵上的伤害啊。反对不带狗绳不带口罩的狗在小区跑来跑去。

现在问题是该谁去管?
引用:stoketrent 在2008-9-25 20:47:45写道:原帖
现在问题是该谁去管?
 天道管

上一页|1|2|下一页
/2页