发表于2010-09-17
引用:li_jc 在2010-9-16 11:21:35写道:原帖
说起车位就来气,怎么能因为自己方便,就占住通道呢?!
如果完全没有临保车位,我不会怪乱停的车主。
继续说缺点:
3 江边噪音大。华快的车声我可以接受,白天我不睡觉,船声可以接受。但是,夜晚总要睡觉的,不用轮船鸣笛,船声就够受了。所以想买江边的,你可要考虑清楚了,千万不要相信某些贴。真的谁住谁知道。我目前的情况是,所有房间的窗,平时都关,为了通风,才开的,但睡前肯定关。想想当时买房,是想看着江景自然醒来。。。多么幼稚啊!---贪江景想买房的,可要想好了!
4 幼儿园想涨价就涨价,兴趣班不是家长想不上就可以不上;老师需要送礼,而且质和量都要....

不住在江边,不知道江边是否吵杂。不过楼主的心情可以理解
引用:li_jc 在2010-9-16 12:29:32写道:原帖
老师啊老师,怎么就成了这样了?!
我不是说送礼给老师不好,我是说“不得不送礼给老师,或者是不心甘情愿送礼给老师”不好!
我们送礼不情不愿,而且助长了这种风气,但作为弱小的我们,又有什么办法呢?如果你是小孩的家长,又会怎么做?
继续说缺点?不说了,因为一说就来气,又没办法改善!反正千言万语一句话,要买YJW,可要想清楚了!不要看了某些贴,就出手,也不要看了某些贴,就不买了。我们不考虑买菜,不考虑医院,不考虑交通,不考虑噪音,不考虑灰尘,不考虑物业的服务,不考虑小孩在哪读幼儿园在哪读小学,在哪读中学,也不考虑停车位,不考虑邻居养狗及怎样遛狗,不....

现在的老师已经和以前的不一样了
引用:li_jc 在2010-9-16 11:06:01写道:原帖
说不行就不行,不会因为我说不行,他就不行,也不会因为你说行,他就行!
有感于最近的几个贴,争来争去的,不吐不快!
优点缺点每个人都有自己的标准。
我可以说一下自己的看法,只挑大的说:
1 小区环境好。有风的时候,江风也是一种享受。
2 小区内不准开车,小孩老人安全点。
想来想去好象也只有这二点了。
缺点就多了去,同样,也只挑大的说。
1 交通不便利。楼巴是一个大问题,而且看不到会有好转的趋势,只有越来越差。就算家里有车,也不大可能每个家庭成员都有车;就算每个家庭成员有车,停车位呢?
2 停车位严重不足!当初买车位,就....

楼巴的问题大家都很头痛,希望可以有所改善

说到要送礼给老师我觉得既然是不情不愿的就别送好了,我小孩都上了几年幼儿园了从未送过礼,这不还是高高兴兴地上学去,这一点楼主是否太敏感了吧.

引用:li_jc 在2010-9-16 11:06:01写道:原帖
说不行就不行,不会因为我说不行,他就不行,也不会因为你说行,他就行!
1 交通不便利。楼巴是一个大问题,而且看不到会有好转的趋势,只有越来越差。就算家里有车,也不大可能每个家庭成员都有车;就算每个家庭成员有车,停车位呢?

论坛的氛围还不错,最近有些业主太激动了,楼主要淡定

不可否认,御景湾的风景是很美的

难道你买了别的楼盘,问题就会少些?天下没有十全十美的房子,就是九全九美的房子,你也买不起。

各有各选择.....

918919号周六周日广州锦汉会展中心康佳电视团购

团购天下诚邀您参加91819日锦汉会展中心康佳团购促销活动,到会即送2000元返现卡,全场5折起,现场赠售各尺寸电视,40寸以旧换新仅售2999元!赶快点击报名吧!http://jr.teamgocn.com/index.php

发表于2010-09-19
引用:相知可贵 在2010-9-17 10:57:24写道:原帖
说到要送礼给老师我觉得既然是不情不愿的就别送好了,我小孩都上了几年幼儿园了从未送过礼,这不还是高高兴兴地上学去,这一点楼主是否太敏感了吧.

那你认为是不送礼在占多数,还是送礼的占多数?

我是对这种风气的不满,对原来心目中神圣的“老师”失望!

送不送礼,绝对是两种不同的嘴脸!

发表于2010-09-19

送礼的事情的确是郁闷,我一个朋友小孩上幼儿园,大小节日都会给老师送购物卡,一千几百的,想想挺心疼的,今年好了,有家长出谋划策,来个全班集体送礼,后来每个家长只要交50元就全部搞定了,想想这法子不错,全班都这样,没一个偏心的,老师也不好主动提出来,是吧???