上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-24

什么意思,发个贴表扬一下物管,居然进了“广告购物”里了?

版主能看看吗?

会不会哪里搞错了????

发表于2012-08-25

为物管说好话,是否是“广告”还真不好说。毕竟物管还真的不是做得那么好!

引用:wydjs 在2012-8-25 10:26:09写道:原帖  
为物管说好话,是否是“广告”还真不好说。毕竟物管还真的不是做得那么好!

这有什么不好说的!你把我的贴恢复出来,让大家看看!

论坛是大家的,不是某一个人,或者某一小部份人的!

我愿意相信不是你拉进去的,你恢复出来,让大家看看!

如果真是你拉进“广告购物”,那我再没什么话好说了。

以下是我的贴子地址:http://zhujiangyujingwan.fang.com/bbs/2811066919~-2~450/83066563_83066563.htm
引用:li_jc 在2012-8-25 20:35:04写道:原帖 
引用:wydjs 在2012-8-25 10:26:09写道:原帖   

这有什么不好说的!你把我的贴恢复出来,让大家看看!
论坛是大家的,不是某一个人,或者某一小部份人的!
我愿意相信不是你拉进去的,你恢复出来,让大家看看!
如果真是你拉进“广告购物”,那我再没什么话好说了。
以下是我的贴子地址:http://zhujiangyujingwan.fang.com/bbs/2811066919....

就事论事,我没看过你发有关物管贴。更没有删你的贴。我也没有恢复贴子的权力。大家都是业主,犯不着为物管多说不和气的话。

多说一句,所谓进入“广告贴”一事,是发帖人时选择的;别人改不了。

发表于2012-08-27
引用:wydjs 在2012-8-25 23:38:20写道:原帖 
多说一句,所谓进入“广告贴”一事,是发帖人时选择的;别人改不了。

我很肯定,一开始不是进“广告购物”的。

发贴后还有业主回复了,由此可证明。

再后来就找不到了,通过论坛搜索功能,才知道被拉去了“广告购物”。

会不会是搞错了,我记得之前也看过这个帖子

引用:li_jc 在2012-8-24 10:17:06写道:原帖 
什么意思,发个贴表扬一下物管,居然进了“广告购物”里了?
版主能看看吗?
会不会哪里搞错了????

楼主,我帮你查一下什么原因
上一页|1|2|下一页
/2页