上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-02
各位叔叔婶婶伯伯哥哥姐姐爷爷奶奶, 我家厨房下水管道堵了, 请大家推荐一家可以疏通的,要电话号码和推荐价位。
小女子谢了谢了~~~~~~~~~~~~

同意楼上,很[容易。我可以技术指导。

真还是假啊, 我估计小女子一个人是搞不定的.
如果找人弄, 要花多少钱呢.
我就怕我拆了没办法装上, 最后因小失大.
发表于2012-01-03

100元一次,我邻居被捅啦二次啦。。。呵呵!
找万科物业问下,不就搞定?
有困难,找物业。。。哇瑟,有点口号式?

发表于2012-01-03
引用:fanball在2012-1-3 9:24:35写道:原帖
100元一次,我邻居被捅啦二次啦。。。呵呵!
找万科物业问下,不就搞定?
有困难,找物业。。。哇瑟,有点口号式?

我同事他们小区都是按钟来收费的, 100元一次貌似有点贵.
我估计就是上周那个洗抽油烟机的, 把污水倒里面了.
找了物业他们不负责疏通管道的, 他们只负责介绍, 价钱也是自己谈, 所以我才来问问大家大概要多少钱, 以免上当受骗.
顺便想问一下, 附近哪里有管导通卖啊, 买来试试先.
发表于2012-01-04

小问题,自己买卷生料带,拆下来通一下就行,就是有点脏

引用:大尾巴狐在2012-1-4 9:36:24写道:原帖
小问题,自己买卷生料带,拆下来通一下就行,就是有点脏

怎么你们都说得这么容易的?
我就怕我拆了装不回去了,更惨。
物业检修的师傅告诉我是横着的那条管堵了,这个应该没办法自己清洗了吧?
求答案。。。

现搞定没?
发表于2012-01-05
引用:徽徽74在2012-1-4 14:23:45写道:原帖
现搞定没?

还没搞呢。
昨天我在万能的淘宝上买了一瓶管道通,哈哈,估计今天可以收到货。这个周末有空试试看,能不能解决问题。

再次赞美一下万能的淘宝,什么东西都能找到。 其实也怪我笨,原来超市也有卖,只是我还以为管道通是什么离奇古怪的东西,不过没空去好又多看看,上班时候就顺便去淘宝下了个单。
发表于2012-01-06
引用:贝蒂妹在2012-1-5 11:19:19写道:原帖
引用:徽徽74在2012-1-4 14:23:45写道:原帖
现搞定没?
 还没搞呢。
昨天我在万能的淘宝上买了一瓶管道通,哈哈,估计今天可以收到货。这个周末有空试试看,能不能解决问题。
再次赞美一下万能的淘宝,什么东西都能找到。 其实也怪我笨,原来超市也有卖,只是我还以为管道通是什么离奇古怪的东西,不过没空去好又多看看,上班时候就顺便去淘宝下了个单。

呃?!不是说快过年了,快递爆仓会很迟几天才送来么?你真幸运!我却要等上一星期多还不一定能送来。
上一页|1|2|下一页
/2页