上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-23

第一次来云峰花园的论坛,发现挺冷清的呢。

想了解一下住在这个小区的业主们感觉如何?

我现在住在白云区的,来广州两年了,现在准备买房,打算买个100万左右的三房,因为工作在白云,所以想在找套房子,本想考虑在白云买的,但是很普通的楼盘均价都过2万了,太费了负担不起。

也有同事在花都买了房子的,我之前没去过花都,所以上周末特意去了一次。

以前总觉得花都很远,其实没想象中远呢,我本就工作在二号线嘉禾望岗,坐两个站到人和,出来40米左右到人和墟站坐707貌似六七个公交站就到云峰花园站了,门口就是公交站。用时才半个小时左右,算是了。第一次感到其实花都还真不算远,勾起了在花都买房的冲动。

以前对花都楼盘的价格都是定位在六七千左右,去云峰花园一看,哇,卖得还挺贵的,毛坯价去到14000了!当真是吓了一跳。

至于户型方面都只剩下大户型了,最小的单位还是124平米的,低层单位,其它的面积更大,销售说现在花都基本找不到小面积的单位了,难道是真的?

在这个小区里转了一圈,看到有幼儿园,不过好像还没开放,还有一个在建的幼儿园吧,不知这两个幼儿园的质量怎样?个人觉得小区的绿化还算可以,前三期都已经入住了,居住氛围还是蛮好的。小区也有一些小型超市、百货店之类的,就是不知道到哪里去买菜呢?周边虽然有一些商铺,但是大型购物的商场还是没看到,估计是要坐公交车去别处的吧。

据说9号线开通之后清布站会在,走了一圈不知道口设置在哪里,清布旁边吗?不会因为所以云峰花园卖那么贵吧?

还有楼盘那一大块的空地是什么用途?害怕到时会建一些工厂之类的,麻烦小区业主给说说,当时没细问,现在才回想起来,正在纠结要不要买呢!!毛坯价都卖到14000了 前期业主买的时候多少钱?

我刚刚买了云峰花园,这是我在规划局网站上找到的青布地铁站出口

我根据规划局的这个回复,又去仔细看了地图。云峰花园的确是离青布地铁站出入口最近的楼盘。

我还查到一个规划,云峰附近还要建设一个三甲医院。

以后,学校,医院,地铁都齐了。所以,我看好云峰。

医院的规划在这里

查看更多精彩图片>>

还挺贵的这个价格

引用:虫儿肥肥在2013-10-23 17:29:35写道:
6楼

还挺贵的这个价格

可能地段问题吧

引用:紫色桔梗花2011在2013-10-23 17:02:06写道:
2楼

我刚刚买了云峰花园,这是我在规划局网站上找到的青布站出口

具体有多少米的距离呢?

引用:紫色桔梗花2011在2013-10-23 17:06:31写道:
5楼

医院的规划在这里      查看更多精彩图片>>

还是挺大的这医院

因为一个价格磳磳堤上去了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页