上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-08-17
请问小区楼霸里搬运怎么收费的?例如:瓷砖,马桶,洗手台,石膏板这些要搬上去怎么收费啊?
以下是引用5动7迹在2007-8-17 17:02:14的发言:

请问小区楼霸里搬运怎么收费的?例如:瓷砖,马桶,洗手台,石膏板这些要搬上去怎么收费啊?

它们应该一般不会上网吧!
一个字,贵!
最好你自己能找到送货的人搬.要不就要出多几倍的费用.
送货的人答应搬,但是担心在小区门口被楼霸拦着不让上,装修过的同志们,会不会有这种情况啊,谁有这方面的体会,请支个招啊.
以下是引用活力2008在2007-8-17 17:10:44的发言:

以下是引用5动7迹在2007-8-17 17:02:14的发言:

我想问的是ZZ们有被逼让他们搬的时候是怎么收费的.
以下是引用5动7迹在2007-8-17 21:28:39的发言:

送货的人答应搬,但是担心在小区门口被楼霸拦着不让上,装修过的同志们,会不会有这种情况啊,谁有这方面的体会,请支个招啊.
照搬就是,他们没有这个权力限制你们搬东西!!如果敢不让搬,就去管理处闹如果再那么过分的话,大伙就不必客气
以下是引用活力2008在2007-8-17 17:10:44的发言:

笑话,他们一样上网
发表于2007-08-18
一般除了砖,别的东西他们都不理的。。。不过有一些公司砖照样搬上去。就看你的商家了。。
以下是引用5动7迹在2007-8-17 21:29:58的发言:

我想问的是ZZ们有被逼让他们搬的时候是怎么收费的.

不清楚!
上一页|1|2|下一页
/2页