上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-04-10
发表于2010-04-11

可能很多业主平时都不走北门,所以封不封影响都不大吧。但听说北门会永久关闭,那不妥吧。管理处至少也要征求一下业主的意见吧!

发表于2010-04-12
引用:sandy_123 在2010-4-11 0:04:09写道:原帖
可能很多业主平时都不走北门,所以封不封影响都不大吧。但听说北门会永久关闭,那不妥吧。管理处至少也要征求一下业主的意见吧!

是啊,完全自己做主,说封就封,不考虑业主时候、否同意的 啊
引用:2052 在2010-4-10 20:31:51写道:原帖

我关心啊,所以我来回帖咯
引用:sandy_123 在2010-4-11 0:04:09写道:原帖

应该征求一下我们业主的意见,不管进出北门的人多不多

是啊,物管一项自以为是惯了。

我时而会走北门,但是据了解是因为蓝湾不少闲来无事的好事者喜欢在江边的空地上垦荒,最过分的就是他们居然神通广大的不知从哪里弄来了屎尿淋菜,搞得B栋怨声载道,管理处只能出此下策。

虽然屎尿味道影响不到我,但是换位思考我还是能理解他们的苦衷。偏偏是封了北门他们的屎尿照样不断。

I 服了U。

好奇地问一声,现在的化粪池不是都全封闭了吗?哪里还能够搞到那么多屎尿?

就地解决有那么多量吗?

发表于2010-04-13
引用:2052 在2010-4-10 20:31:51写道:原帖

关心关心!呵呵呵
发表于2010-04-13
刚才在楼下告示栏看到了洛浦居委要清理江边菜地的通告
上一页|1|2|3|下一页
/3页