上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2006-01-12
今天和涉及社会上去量了房子,发现厨房很不好利用,太窄了,以后可能放不了冰箱,或者放了冰箱,开不了门,或者只能开一点门。如果打算放到阳台,可能又不好过阳台门,郁闷啊,恒大怎么会缺这么点心眼呢?
一栋D、E单元的厨房也没有放冰箱的地方,到时只能放在饭厅了
z总体来说,翡翠的厨房都是比较小的.冰箱在厨房找不到位置,需要放在客厅,放在饭厅也不好,饭厅也小!
以下是引用gaol74在2006-1-12 9:16:17的发言:

一栋D、E单元的厨房也没有放冰箱的地方,到时只能放在饭厅了

nod,我放在饭厅和厨房间的角落里了

或者把厨房和小阳台之间打通,冰箱放小阳台,不过离客厅太远,平时用麻烦点
我也是打算放在饭厅和厨房间的角落里,而外面的小阳台放洗衣机
以下是引用gaol74在2006-1-12 12:29:16的发言:

我觉得洗衣机放在小阳台不怎么好

我是E户型,小阳台不够通风,而且太小了,晾衣服不方面,如果晾在大阳台,则要经过厨房,饭厅,客厅,不但麻烦,而且可能一路滴水,所以我直接把洗衣机放大阳台去
以下是引用adidas_heineken在2006-1-12 17:33:38的发言:

以下是引用gaol74在2006-1-12 12:29:16的发言:

我是E户型,小阳台不够通风,而且太小了,晾衣服不方面,如果晾在大阳台,则要经过厨房,饭厅,客厅,不但麻烦,而且可能一路滴水,所以我直接把洗衣机放大阳台去

但是你这样洗衣机很快就会晒坏了,不过朝北的可能会好一些。
以下是引用adidas_heineken在2006-1-12 17:33:38的发言:

你的是什么洗衣机,怎么还一路滴水呀?
我准备把厨房门改一下,冰箱就可以进去了
发表于2006-01-13
我也是E单元的,那个阳台有一半是凹进来的,比较小,所以打算把洗衣机放在厨房的小阳台,洗完衣服脱水后将衣服用盆子端着,经过厨房、饭厅、客厅到达大阳台,就在这里晾了,而大阳台节约下来的空间打算种点花花草草了。其实我是比较喜欢D单元的阳台,大气、宽敞、视野好、心情舒畅 ……
发表于2006-01-13
请问fishy2005,你是怎么改的,说来听听,好让大家都来分享一下你的想法呀
上一页|1|2|3|下一页
/3页