上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-11-19
引用:墨子言 在2008-11-19 17:15:29写道:原帖
呵呵,严重支持楼主!
顶一个! 最好有照片发上来共享一下哈

呵,好,晚上有机会拍些照片给大家看下。。当然,最好还是到广场来感受一下气氛
发表于2008-11-19
 我先报个名!强健一下身体
发表于2008-11-21
引用:番禺民工 在2008-11-19 18:42:50写道:原帖
引用:墨子言 在2008-11-19 17:15:29写道:原帖
呵呵,严重支持楼主!顶一个! 最好有照片发上来共享一下哈 呵,好,晚上有机会拍些照片给大家看下。。当然,最好还是到广场来感受一下气氛

是啊
 强烈支持!
引用:番禺民工 在2008-11-19 12:26:59写道:原帖
呵,毕竟只是爱好,有时间再来,有心学我才教,如果只是凑凑热闹,我还是在家睡睡觉,毕竟教拳也是一种体力和脑力的双重支出.我在一期的三座8梯住,就近方便吧,如果有恒心有决心想学咏春拳的朋友,周末我们就在我家楼下架空层下练练吧,如果有合适的地方,我们再转移,现在每天晚上我都在番禺广场带一帮朋友训练,对咏春....

上个星期六晚上在广场看到有练咏春拳的,一个教练带着一班人在那儿练,不会就是你吧?不过听说那是收费的,呵呵...
引用:jelly_he 在2008-11-21 13:24:26写道:原帖
 上个星期六晚上在广场看到有练咏春拳的,一个教练带着一班人在那儿练,不会就是你吧?不过听说那是收费的,呵呵...document.getElementById("HTML_quotebody48891155").value=document.getElementById(''HTML_body48891155'').innerText.length>150 ? document.getElementById(''HTML_body48891155'').innerText.substring(0,150)+''...'':document.getElementById(''HTML_body48891155'').innerText;

应该是我,的确收费,一开始免费,结果一个星期来了三十几人,广州也有很多朋友要来,造成很多无谓的压力,最后只好收费控制一下情况。。。。
没想到居然是东华的邻居!传说中文武双全的高手。
 我也报名.女的行吗?
发表于2008-11-22
呵,没有人预约,那今天取消,以后有机会再说了
发表于2008-11-22
 顶一下,我现在是踩自行车运动.
上一页|1|2|3|下一页
/3页