上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-11

家有老公一名,平时上班没什么时间,只有周日有时间,想跟邻居一块学车,好处有三:1.团报学费便宜;2、学车途中不寂寞3、有事可以互相照料。

发表于2010-12-12

番禺供销驾校,有二十多年历史,番禺学车,番禺考试,场地好并可在石基镇大龙村教练场、沙湾番安,市桥3个教练场练车(总部教练场在市桥捷进二路15丹山桥边地铁三号线市桥站旁内设有灯光夜场可练车)

学费3800全包
QQ
377476918电话:13802833011 东华 郭教练
某日,某回帖:“家有老婆二名.........,其中某某准备学车”。。。
引用:欢乐深海鱼 在2010-12-12 19:09:47写道:原帖
某日,某回帖:“家有老婆二名.........,其中某某准备学车”。。。

期待中。。。。。。
引用:guohuangjm 在2010-12-12 18:38:49写道:原帖
番禺供销驾校,有二十多年历史,番禺学车,番禺考试,场地好并可在石基镇大龙村教练场、沙湾番安,市桥3个教练场练车(总部教练场在市桥捷进二路15号丹山桥边地铁三号线市桥站旁,内设有灯光夜场可练车),
学费3800全包
QQ:377476918电话:13802833011 东华 郭教练

能便宜吗?我学的时候便宜很多呢。
发表于2010-12-14
引用:shengyuzou 在2010-12-11 20:04:01写道:原帖
家有老公一名,平时上班没什么时间,只有周日有时间,想跟邻居一块学车,好处有三:1.团报学费便宜;2、学车途中不寂寞3、有事可以互相照料。

本人明后两天就去连南考长途,经俺介绍一邻居兼好朋友也是刚报名本周五开课。学费全包3600元。有兴趣的话,请Q422709667看能否赶得上让大家有个伴。该教练不错,没见其骂过人,相比其他车子练车的学员被骂的、、、真是少有。而且对付考试是有一套的,本人考9选3时笨拙幸得有这教练。
发表于2010-12-18
引用:一样的天空2009 在2010-12-14 21:30:13写道:原帖
 本人明后两天就去连南考长途,经俺介绍一邻居兼好朋友也是刚报名本周五开课。学费全包3600元。有兴趣的话,请Q422709667看能否赶得上让大家有个伴。该教练不错,没见其骂过人,相比其他车子练车的学员被骂的、、、真是少有。而且对付考试是有一套的,本人考9选3时笨拙幸得有这教练。

好的,已经加这个q了,不过现在学车很冷呢。我学的时候也是3600全包,教练也不错,不过把以前教练的电话忘记了,呵呵。
发表于2010-12-18
引用:shengyuzou 在2010-12-18 15:20:44写道:原帖
 好的,已经加这个q了,不过现在学车很冷呢。我学的时候也是3600全包,教练也不错,不过把以前教练的电话忘记了,呵呵。

呵呵,现在是很冷!我15、16号在连南考长途那会真是冷的手脚发麻。我那朋友昨天已开了课了。另外,听说明年约4月时考试的规矩会有改变,到时也许会涨价,现在报名的话刚好能赶得上。
发表于2010-12-21
我有一朋友也正想去学, 有兴趣一起,Q8753367
发表于2010-12-21
期待中
上一页|1|2|下一页
/2页