上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-09

糊涂神爷,你好。我是宏新小区的,想问下,上周六的黄腾侠的活动,您有没有拍照啊?很想看看。

刚像别人弄来张照片:

我是珠岛的,yeye,糊涂神就是那个拿着水枪扫射的那个,是不???
 下次去的时候,一定带瓢。这次打水仗,落了下风。
引用:小兰竹 在2010-8-9 10:26:44写道:原帖
    糊涂神爷,你好。我是宏新小区的,想问下,上周六的黄腾侠的活动,您有没有拍照啊?很想看看。
    刚像别人弄来张照片:

小兰竹,你好!!!那天漂流得很开心,我们搜房网网友的团队都很出色,精神可嘉!!!,爷只因去此景点漂了N次,前面己取回很多照片,所以这次就没要照片了,谢谢!

希望我们搜房今后多多组织些类活动,在此感谢小兵,生姜糖等....

引用:ziziyaya 在2010-8-9 10:41:31写道:原帖
 我是珠岛的,yeye,糊涂神就是那个拿着水枪扫射的那个,是不???

是的是的!!!望有得罪地方请多多见谅!!!

谢谢!!!

引用:肯尼亚姑娘 在2010-8-9 11:23:37写道:原帖
 下次去的时候,一定带瓢。这次打水仗,落了下风。

呵呵!!经验靠积累起来的.
小兰竹那照片我们自己都没法拍的,其实景区那边对每个参加漂流者都有拍的,漂完后都可到大堂查阅后加费索取,也可带内存卡或U盘让他们下载资料.
引用:糊涂神爷 在2010-8-9 12:30:56写道:原帖
小兰竹那照片我们自己都没法拍的,其实景区那边对每个参加漂流者都有拍的,漂完后都可到大堂查阅后加费索取,也可带内存卡或U盘让他们下载资料.

哦哦 。哦 就只最后要上岸那里,看到有人在电脑弄照片,我还以为是他们自己照的呢。下次去的时候,再向他们要照片。 我问下生姜糖,让她帮我弄点照片去。谢谢糊涂神爷。第一次来半岛论坛呵呵。

引用:糊涂神爷 在2010-8-9 12:21:58写道:原帖
 呵呵!!经验靠积累起来的.

说的对。

小兰筑, 听说云景的摄影网友没有下水,拍了很多照片,你可以问他去。

引用:小兰竹 在2010-8-9 10:26:44写道:原帖
    刚像别人弄来张照片:

小兰竹, 看看小兵的帖子。 http://gzbbs.fang.com/banzhuclub~-1~453/68588330_68588330.htm
上一页|1|2|下一页
/2页