上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-02

今天早上看到新闻广州要限购车,紧接着一下子就收到了五条卖车短信,也不知道如果真的限购了,拥堵现象是不是可以得到缓解?

发表于2012-07-02

我也收到了,写通宵营业,先到先得,今天卖车要火了。

发表于2012-07-03

谁知道是真的限购,还是为了促销车子。

发表于2012-07-04
引用:鼠标21在2012-7-2 19:45:08写道:原帖
今天早上看到新闻广州要限购车,紧接着一下子就收到了五条卖车短信,也不知道如果真的限购了,拥堵现象是不是可以得到缓解?

你买了吗?
发表于2012-07-04
昨天买了一部,还优惠四万再送精品,但如果佛山也限牌,我们该怎样走?
发表于2012-07-06
引用:潮州佬在2012-7-4 20:17:55写道:原帖
昨天买了一部,还优惠四万再送精品,但如果佛山也限牌,我们该怎样走?

不是说要加价吗,怎么还有优惠四万这么好的?

我倒不担心佛山限牌,而是担心广州限制外地车辆在高峰期进入广州,佛山反击,也限制广州车辆高峰期进入佛山,那么我们住半岛的广州车就很麻烦了,进出半岛也要受到限制。
发表于2012-07-08
引用:御景之家在2012-7-6 21:34:41写道:原帖

我倒不担心佛山限牌,而是担心广州限制外地车辆在高峰期进入广州,佛山反击,也限制广州车辆高峰期进入佛山,那么我们住半岛的广州车就很麻烦了,进出半岛也要受到限制。

这种情况估计不太可能吧?
发表于2012-07-09
引用:御景之家在2012-7-6 21:34:41写道:原帖

广佛何时真正同城?
发表于2012-07-10
引用:mannge521在2012-7-8 15:45:07写道:原帖

这种情况估计不太可能吧?

以牙还牙,以前佛山有过先例。广州又不是真正的老大。
发表于2012-07-11

你上的牌子是佛山的还是广州的?
上一页|1|2|下一页
/2页