上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

肯德基大战中移动?闻所未闻啊,但竟然就发生了…

中国移动通信集团广东有限公司董事长钟天华日前在谈到“每月流量用不完即清零的规定是否合理”时称,“流量清零是国际惯例。流量套餐就和肯德基套餐一样,套餐一定是比单买要便宜。不能说到肯德基买个套,薯条吃完了,把鸡腿还回去吧?”

谁成想,就是这个比喻“惹怒”了肯德基。肯德基官方微博调侃称,“肯德基的鸡腿肯定不会清零。吃不完可以打包、外带、与他人分享,还可以回家炖汤、烧菜,总之是你的,想咋用咋用!”

另外在谈到4G资费问题时,钟天华表示“虽然4G资费不贵,但国际漫游费用确实高。我前几天到澳门去上网,用得我差不多要患上心脏病。”因为4G技术进步了,成本比以前的2G、3G网络都要低,因此总体来说价格还有下降的空间。

如此看来,还是肯大爷得人心啊,给机智的肯大爷一百个赞!!!

肯大爷好样的!给一百个赞!

引用:渣渣米和米米渣在2014-03-12 10:04:21写道:
1楼

肯德基大战中移动?闻所未闻啊,但竟然就发生了…         中国移动通信集团广东有限公司董事长钟天华日前在谈到“每月流量用不完即清零的规定是否合理”时称,“流量清零是国际惯例。流量套餐就和肯德基套餐一样,套餐一定是比单买要便宜。不能说到肯德基买个套,薯条吃完了,把鸡腿还回去吧?”     &nb....

哈哈 中移动不带这么玩的 还把肯大爷拉下水

不厚道

引用:渣渣米和米米渣在2014-03-12 10:04:21写道:
1楼

肯德基大战中移动?闻所未闻啊,但竟然就发生了…         中国移动通信集团广东有限公司董事长钟天华日前在谈到“每月流量用不完即清零的规定是否合理”时称,“流量清零是国际惯例。流量套餐就和肯德基套餐一样,套餐一定是比单买要便宜。不能说到肯德基买个套,薯条吃完了,把鸡腿还回去吧?”     &nb....

流量清零本来就很坑爹 我们是花钱买的 为啥要清零

1楼

以后供应商越来越多 看移动还敢不敢这么霸道

1楼

这是中美两土豪干上了的节奏啊

肯大爷太给力了!

脑子进水的样子

1楼

肯大爷好牛啊!

上一页|1|2|下一页
/2页