上一页|1|
/1页

发表于2010-12-12
只知道是起房子,但是现在挖的那块地离我们的楼也太近了吧,我是缩进里面的单位都觉得近,突出去的都成握手楼了。1~6座向外那边的同志有人了解过么,别让开发商在乱搞,到时起好了我们吃了哑巴亏了。有个楼贴的那么近对整个楼盘也不好呢。
发表于2010-12-13
发表于2010-12-13
引用:lxx0290 在2010-12-13 16:07:39写道:原帖

我知道起楼,但是我想知道楼是起在哪里的,我看他们现在在我们楼下挖了条沟,划了几个圈,以后的房子不会是起的那么近吧,之前买楼时候的规划图中间是有条路的呢。
发表于2010-12-14
不会是传说中的医院之类的吧
发表于2010-12-14
看样子3-6座这一边开挖的是地下室,中间起房子,外面是花园。建成后什么私密都没有了。买楼的时候售楼小姐讲是建9层,现在要建20层。我们又被忽悠了。
发表于2010-12-15
引用:topirol 在2010-12-14 15:21:09写道:原帖
不会是传说中的医院之类的吧

应该是不会的
发表于2010-12-15
引用:搜房网友(过客) 在2010-12-14 17:18:48写道:原帖
看样子靠近3-6座这一边开挖的是地下室,中间起房子,外面是花园。建成后什么私密都没有了。买楼的时候售楼小姐讲是建9层,现在要建20层。我们又被忽悠了。

开发商不忽悠那还得了,我要求倒没那么高。我只希望现在开挖灌水泥的那块不是楼就行了,不然都近的成握手楼了,特别是4、5座向礼

村方向的。

发表于2010-12-20
引用:零零戚 在2010-12-15 22:28:37写道:原帖
 开发商不忽悠那还得了,我要求倒没那么高。我只希望现在开挖灌水泥的那块不是楼就行了,不然都近的成握手楼了,是4、5座向礼
村方向的。

应该不是起楼,因为现在挖桩的位置在中间那一块。现在开挖灌水泥的那块是负2层地下室。 握手楼,开发商也不好卖。
发表于2011-01-01
就是,我天天见他们在那里灌水泥,就觉得不舒服
有没有那位同学能搞到他们的规划土
发表于2011-01-03
引用:5栋的(过客) 在2011-1-1 10:17:16写道:原帖
就是,我天天见他们在那里灌水泥,就觉得不舒服
有没有那位同学能搞到他们的规划土

不用搞他们的规划,看看他们实际施工的情况就可以估计到了。最近2-6座的桩基础施工,没有打桩只是钻孔放支钢筋下去就当桩子了。所以不会起高层,只能2-3层。外面现在6台桩机钻孔10多米深才是高层的基础,看看进度都挺快的。
上一页|1|
/1页