上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-04-06

前些天,我在奥园的一个朋友家里被盗了!

损失了现金1万多元,还有一些贵重物品,损失惨重!

……告诉物管了就没有什么音讯了,朋友很是生气!

现在想来也是正常,奥园的位置太偏了,晚上的时候整个小区都没有几个人,灯光也不那么明亮,想想就觉得害怕!

所以希望住在奥园的猪猪们,平时提高警惕,锁好门!

也希望奥园的保安们加强巡逻,让我们业主能够安安稳稳地睡觉!

发表于2010-04-07

有这样的事?

物业的人怎么说的啊?

发表于2010-04-08
引用:奥里奥园 在2010-4-6 13:48:24写道:原帖
现在想来也是正常,奥园的位置太偏了,晚上的时候整个小区都没有几个人,灯光也不那么明亮,想想就觉得害怕!

有这样的事,我竟然不知道哦!

以后我自己 也得注意一点儿!

发表于2010-04-08
引用:绿豆蛙的爱恋 在2010-4-7 17:44:21写道:原帖
有这样的事?
物业的人怎么说的啊?

物业是能不管就不管的!
发表于2010-04-20

楼主小题大作了吧!,我觉得很挺安全的啊!没这样的事儿啊

发表于2010-04-21
引用:奥里奥园 在2010-4-6 13:48:24写道:原帖

现在怎么样了啊?楼主
发表于2010-04-23
发表于2010-05-05
应该多督促物业加强管理
发表于2010-05-06
引用:daniel0118 在2010-5-5 22:07:29写道:原帖
应该多督促物业加强管理

一直都说,可一直没有一个人重视起来!郁闷着呢!
发表于2010-05-12
引用:金光黎明 在2010-4-20 15:47:27写道:原帖
楼主小题大作了吧!,我觉得很挺安全的啊!没这样的事儿啊

奥园的管理还是有一定的问题的,希望引进英国白金管家能带来些什么
上一页|1|2|下一页
/2页