上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-05-10

我的房子在仙山海,现在站在窗口看海,总是被门口那座教堂楼挡住视线!如果没有那栋楼,感觉应该会好很多!

有人说教堂楼会影响风水,这个我不知道,但我肯定会影响视线,特别是住在仙山海这些的业主,能看海是一大看点,但现在受到影响,总觉得心里面不是滋味!

而且海景也是奥园的一大卖点,现在教堂楼明显影响了海景景致!所以我建议奥园把教堂楼处理一下!把海景全部放入奥园!

引用:小虫宝刀 在2010-5-10 11:28:45写道:原帖
我的房子在仙山海,现在站在窗口看海,总是被门口那座教堂楼挡住视线!如果没有那栋楼,感觉应该会好很多!
有人说教堂楼会影响风水,这个我不知道,但我肯定会影响视线,特别是住在仙山海这些的业主,能看海是一大看点,但现在受到影响,总觉得心里面不是滋味!
而且海景也是奥园的一大卖点,现在教堂楼明显影响了海景景致!所以我建议奥园把教堂楼处理一下!把海景全部放入奥园!

奥园能看海地方还是挺多的!
引用:小虫宝刀 在2010-5-10 11:28:45写道:原帖
有人说教堂楼会影响风水,这个我不知道,但我肯定会影响视线,是住在仙山海这些的业主,能看海是一大看点,但现在受到影响,总觉得心里面不是滋味!

风水是有一些影响的,不过金奥湖本身就是聚财的!

楼主真 是会享受生活啊!
引用:ns小石头 在2010-5-10 16:25:42写道:原帖
 楼主真 是会享受生活啊!

南沙奥园就是一个享受生活的地方 ,版主!
引用:唱山歌的阿哥 在2010-5-10 16:23:25写道:原帖

这个我不是很懂,主要的是挡住了我的视线!
有人说教堂楼会影响风水,这个我不知道,但我肯定会影响视线,是住在仙山海这些的业主,能看海是一大看点,但现在受到影响,总觉得心里面不是滋味!

奥园的管理也是大问题!

所谓白金式的管理也没看出个什么成效!

引用:唱山歌的阿哥 在2010-5-10 16:23:25写道:原帖

阿哥对风水很有研究吗?
我觉得奥园购物不方便!但环境还是一流的
引用:金光黎明 在2010-5-10 17:05:11写道:原帖
我觉得奥园购物不方便!但环境还是一流的

去金洲挺远,去古镇有楼巴的!
上一页|1|2|3|下一页
/3页