发表于2011-02-09
引用:先李后兵 在2011-2-9 16:48:40写道:原帖
 恭祝海滨老虎生日快乐~福如东海 寿比南山。。。。。。
 谢谢先李后兵,问好!

引用:规定请 在2011-2-9 17:17:14写道:原帖
 寿比南山
谢谢! 

引用:弊病吧 在2011-2-9 18:48:34写道:原帖
祝海滨老虎年年有今日,岁岁有今朝~~
 谢谢啦!问好

引用:感恩世界2009 在2011-2-9 20:48:00写道:原帖
恭祝寿星爷爷——生日快乐、平安幸福、万寿无疆!
同贺新年快乐。

谢谢感恩世界2009 ,遥握问好! 
引用:缘润 在2011-2-9 21:18:31写道:原帖
最最可爱滴海滨老虎爷爷的大寿时,我们祝福你做一个全世界最最幸福的老寿星!
哇,太感动了!虎爷我喜欢!谢谢你缘润!遥握问好! 

引用:海滨老虎 在2011-2-9 23:42:10写道:原帖
哇,太感动了!虎爷我喜欢!谢谢你缘润!遥握问好!  

我真是从内心发出的哦,呵呵 ,我的话很给力的
发表于2011-02-10
虽然错过时间了,不过也赖祝福下,祝生日快乐!

老虎过生日,迎来了各地搜房网友的祝福,令老虎的生日平添了浓浓的喜庆!老虎过了几十个生日还从未有像今天这样的开心和得意,实在太令我感动了。老虎在这里再次向各位网友表示深深的敬意!我还要特别感谢粉笔阿新和观山听海两位广州搜房站长的浓情厚意,她们既出银子又出力气,使海滨论坛的人气和网络知名度提升高达至历史的巅峰。

{海滨业主论坛从未有过像今天这样热闹景象},两位站长辛苦了,老虎无以为报,只有向你们致以最最真挚的敬意!为搜房拥有这样的好站长而高兴!祝福你--广州搜房!祝福你们热情而又美丽的站长!。。。。。。

引用:明天去吹吹风 在2011-2-10 0:16:46写道:原帖
虽然错过时间了,不过也赖祝福下,祝生日快乐!
谢谢哈!问好! 

引用:缘润 在2011-2-9 23:52:29写道:原帖
 我真是从内心发出的哦,呵呵 ,我的话很给力的

是啊,你的祝福是最给力的!再谢!