上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-19

平常在市中心上班,空气污染严重,周边一切都是烦躁的,搞到我上班都没有心情,久而久之心里就总是很焦虑,想去旅游,可是又没有这么多的时间。听朋友说其实广州现在也有几处度假生态好去处,我很惊喜啊,没想到广州也有美景,像我这种喜欢游山玩水,又不想出远门的人真适合~~~

有一种穿越的感觉,不过一个小时左右的车程,感觉就去到了另一个城市喇哈哈

这个瀑布太正点了,可惜我不会游泳,不然我早就跳进去咯

芙蓉水上世界 门票:¥25
内有芙蓉飞瀑、天然万人游泳池、龙王庙、生态登山路等景点

芙蓉峡漂流 门票:¥168

芙蓉峡漂流位于芙蓉度假村的峡谷中,处于一个完善的旅游度假区中,旅游配套更加齐备。这条峡谷呈“Y”字型,最刺激的猛士漂从山的最顶端开始,全长8000米,水流落差100多米,水流急湍,漂落惊险,安全刺激,即有探险的猛士漂,也有惊险刺激的勇士漂。

还可以滑草哈哈

以后工作累了,一家大小或者和男朋友一起来也不错,真羡慕买别墅在这里的人,就可以天天来玩啦

芙蓉嶂那边还是挺漂亮的,环境好,天气好的话可以全家去溜达溜达

从新华镇怎么走可以到?

我要团购去漂流…………

环境很不错。以后去玩一玩

引用:古夫乐 在2013-03-19 17:19:34写道:原帖
芙蓉嶂那边还是挺漂亮的,环境好,天气好的话可以全家去溜达溜达

花都芙蓉嶂很漂亮的,去过一次,不过得有车,有车比较方便些!!

引用:笑吟江湖 在2013-03-19 13:24:01写道:原帖
平常在市中心上班,空气污染严重,周边一切都是烦躁的,搞到我上班都没有心情,久而久之心里就总是很焦虑,想去旅游,可是又没有这么多的时间。听朋友说其实广州现在也有几处度假生态好去处,我很惊喜啊,没想到广州也有美景,像我这种喜欢游山玩水,又不想出远门的人真适合~~~
有一种穿越的感觉,不过一个小时左右的车程,感觉就去到了另一个城市喇哈哈
查看更多精彩图片>>
内有芙蓉飞瀑、天然万人游泳池、龙王庙、生态登山路等....

还没去过,之前听说过,有空就过去。

引用:笑吟江湖 在2013-03-19 13:24:01写道:原帖
查看更多精彩图片>>
芙蓉水上世界 门票:¥25内有芙蓉飞瀑、天然万人游泳池、龙王庙、生态登山路等景点查看更多精彩....

平常在上班,空气污染严重,周边一切都是烦躁的,搞到我上班都没有心情,久而久之心里就总是很焦虑,想去旅游,可是又没有这么多的时间。听朋友说其实广州现在也有几处度假生态好去处,我很惊喜啊,没想到广州也有美景,像我这种喜欢游山玩水,又不想出远门的人真适合~~~
查看更多精彩图片>>
芙蓉水上 门票:¥25
内有芙蓉飞瀑、天然万人游泳池、龙王庙、生态登山路等....

好像还不错呀,天河过去怎么走呢

引用:德德11 在2013-03-19 17:22:05写道:原帖
查看更多精彩图片>>
内有芙蓉飞瀑、天然万人游泳池、龙王庙、生态登....
花都玩腻了,想去远一些地方的!

上一页|1|2|3|下一页
/3页