上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-04-15
小区的资源已经很紧张,还总让外面的人带着孩子进来小区玩,那小区的居民的利益怎么保护啊?我们的利益希望可以得到管理人员的维护。
发表于2010-04-15

这个我是非常赞同!!!!!!!!!

一堆阿姨进来跳舞,真是不得了!!

发表于2010-04-16
引用:迪维斯 在2010-4-15 22:06:01写道:原帖
这个我是非常赞同!!!!!!!!!
一堆阿姨进来跳舞,真是不得了!!

不奇怪啦,在广州,那块地方不是有这些阿姨在卖弄风骚啊,更有甚者还带狗狗呢,整天在小区大便,真该找物业说说这个问题。

引用:房天下友(过客) 在2010-4-15 11:12:15写道:原帖
小区的资源已经很紧张,还总让外面的人带着孩子进来小区玩,那小区的居民的利益怎么保护啊?我们的利益希望可以得到管理人员的维护。

有没有那么夸张啊,外面的人进来玩一下有什么所谓呢?热闹一点不好吗?非要弄得像个皇宫似的冷冷清清才好?
引用:房天下友(过客) 在2010-4-16 15:47:36写道:原帖
 有没有那么夸张啊,外面的人进来玩一下有什么所谓呢?热闹一点不好吗?非要弄得像个皇宫似的冷冷清清才好?

同意
发表于2010-04-19
引用:搜房网友(过客) 在2010-4-16 15:47:36写道:原帖

我的意思是说外面的人有些素质不高的应该管一管,不是说拒绝外人进来,向放狗拉屎的那些物业就要管了。
发表于2010-04-19
最不喜欢动物到处拉尿拉屎.本来小区就小.小孩玩的地方都少之又少.猫狗啊到处拉.多不卫生啊.
发表于2010-05-02
引用:房天下友(过客) 在2010-4-15 11:12:15写道:原帖

是啊,保安看到推着童车的人就放行,这样不行,不是小区的给他们进来干什么,小区的花园不是公园,不可能对外开放的。最近,有些阿姨在小区楼下跳舞,声音开得大,要跳也不要这么大声啊,扰民的啊。
发表于2010-05-02
引用:天河茅草屋 在2010-4-19 10:27:13写道:原帖
 我的意思是说外面的人有些素质不高的应该管一管,不是说拒绝外人进来,向放狗拉屎的那些物业就要管了。

是吗?没见过是小区外边的啊,都是小区里面的吧?不过好象有2只流浪狗在铁门进来玩就见过
发表于2010-05-04
小区太乱了,很担心出问题啊
上一页|1|2|下一页
/2页