上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-09
引用:海珠花(过客) 在2010-7-9 10:31:24写道:原帖
 1、不是我说你们,从你说法看到,原来那个旧物业就挺好的了,为什么要换掉呢!
2、好多小区是收100,,但问题是地段啊,我住的地方日保听保安说才7块钱12个钟!这样一算,一个月才210元左右!不过现在车越来越多,听讲要重新定价。看你那也是车多,车位全都卖出去了吧!如果这样150还是算低价的了!

你以为我们想,天要下雨我们也无办法,我们无业委会的!!!
发表于2010-07-11
TMD楼主不是物管方面的吧!哪有什么惯例?合理合法才是真呵!!!!!!
发表于2010-07-11
引用:房天下友(过客) 在2010-7-9 10:13:00写道:原帖
这个物业公司是接手广电物业公司前,广电物业公司发通知加到150元。买车位时是50元,去年十月份旧物管方面就发通知,他们和发展商商量过车位管理费升高到150元,他们升价不是跟车位业主商量,而是和发展商商量,他们发份通知就升多少就多少,今天发份通知升多少,过几个月又发份通知升多少。业主就好像代杀死的羊一样,现在这家物业管理就是这个发展商的。物业管理费是要交的,他们收费合不合理?

我想大家车主不交150元怎么样呢?等他有个合理的价时才交吧!!!大家要同心嘛!!!!!!!!!!!!!!1
发表于2010-07-12
引用:海珠花(过客) 在2010-7-9 10:31:24写道:原帖
 1、不是我说你们,从你说法看到,原来那个旧物业就挺好的了,为什么要换掉呢!
2、好多小区是收100,,但问题是地段啊,我住的地方日保听保安说才7块钱12个钟!这样一算,一个月才210元左右!不过现在车越来越多,听讲要重新定价。看你那也是车多,车位全都卖出去了吧!如果这样150还是算低价的了!

你以为我地想吗?无端端一级的物业公司突然换成不知是二级还是三级的

所以已是业主,就要有主人的样呵!别软弱无助的样子,要抗争嘛!不交费用是最好的方式,等他收不到费自然要与广大业主沟通的。

引用:房天下友(过客) 在2010-7-12 15:48:20写道:原帖
所以已是业主,就要有主人的样呵!别软弱无助的样子,要抗争嘛!不交费用是最好的方式,等他收不到费自然要与广大业主沟通的。

是啊,我觉得我们小区的人都不出头理事!
引用:房天下友(过客) 在2010-7-12 15:48:20写道:原帖

新物业电话给我,我打去!!
发表于2010-12-21

上一页|1|2|下一页
/2页