上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-18

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

萝岗吞了黄埔,却保留了黄埔的名字。

增城从化撤市设区,广州的概念更广。

闹得纷纷扰扰的新闻,可以这样简单理解吧。

然后,我就对一朋友说:增城的房价涨了。他无奈地叹了口气,是啊。

为什么无奈?因为他一个月前才刚刚跟我说要买房,我也建议他考虑增城。

当然,还不是涨得很明显,但这种消息还是让部分人情绪受到影响。

曾经说过看好三个地方,已经有两个的房价随利好走上,南沙、增城。增城还要再看看,但该来的还是来了。

另外一个地方,价格跟南沙差不多了,但利好不会惊人,属于稳步提升,潜力无限的那种,未免被说是托,不提了。

所以说,买房子还真不能看一两年的状况。

只看现状,三年前没人买萝岗,两年前没人买南沙。。。

现在,萝岗房价稳了,基础设施也慢慢完善,南沙房价、人气和环境都上来了。

今年一开春,房价没起色,很多人开始等开始盼。估计又是一轮等。

有部分二线城市已经悄悄放开限购了,说明了什么?

都拿捏着,一切尽在掌握。

老大说要唱主旋律,我们就跟着唱,好像一时半会也改变不了东西。

2014年,将又是一轮围绕房子的折腾。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

买房子要看长远, 萝岗虽然和黄埔合并了, 但哪里比得上南沙前景, 更不用提增城、花都和从化了。未来南沙新区是珠三角的核心, 是珠三角这个级湾区最灿烂的明珠。

增城设区,新塘的房价肯定会涨。对刚需而言,这并非是一件坏事,买的增值了,没买的,尽快买,也无妨,毕竟目前一时半会不会涨太明显。因此,可以把它视为是“摆在刚需面前的”利好。十三号线一旦建成,下一个番禺就是新塘了!增城成为广州的一个区,对刚需的另一个利好是,它必将在一定程度上打压原萝岗区周边的那些单价虚高的盘,原黄埔区周边的盘在单价上也将受牵制。刚需的选择更多了。广州新市区的扩大是社会和时代的需要…

发表于2014-02-19
番禺怎么可能比得上南沙?差远了。新塘, 萝岗,花都给南沙提鞋都不配。在我眼里, 广州除了珠江新城(含国际金融城), 就是南沙了。所以, 要买房南沙是第一选择!
发表于2014-02-26
引用:搜房网友在2014-02-19 09:29:14写道:
4楼

番禺怎么可能比得上南沙?差远了。新塘, 萝岗,花都给南沙提鞋都不配。在我眼里, 广州除了珠江新城(含国际金融城), 就是南沙了。所以, 要买房南沙是第一选择!

那也不是相差那么大。南沙由低位升上来,总体也不高,现在还有政策在支撑,有抗跌性。

所以还是要看哪个项目,什么地段。

现在房价被传得纷纷扰扰,就看政府和银行了。

地产商还在抢地,但政府和银行却没有松口,这下看得不太明白。

发表于2014-03-07
再过三年,天河珠江新城也要来南沙提鞋,南沙肯定是中国曼哈顿,没有十万根本别想来买南沙,要了解南沙,多看tliug. Avgxd的贴,三年后,你南沙房子10000万一定的。
发表于2014-03-08
引用:搜房网友(过客)在2014-03-07 23:42:12写道:
6楼

再过三年,天河珠江新城也要来南沙提鞋,南沙肯定是中国曼哈顿,没有十万根本别想来买南沙,要了解南沙,多看tliug.  Avgxd的贴,三年后,你南沙房子10000万一定的。

哈哈哈哈

发表于2014-03-30

查看更多精彩图片>>

我有乡医证可不可以到县级以上的城镇开业行医 您好,我想下载辽宁省医疗服务新增和修订项目及价格(试行
我想在陕西开店不知道行不,问一下前如何. 报亭要怎么弄?都有什么步骤还有怎么需要都要注
安徽食为先餐饮集团的标志设计和品牌形象是哪家设计公司 加盟连锁店,要注意什么问题?
高分求开家电脑公司的步骤 山西太原市区现在做什么生意好????????急急
江苏省有做黄金投资的公司吗?都是做什么的?最好能找 小型加盟店,选择干什么好啊?谁了解说一下吧,谢谢
那一片服装类那种卖的较好啊。想上一些品牌货。 在山西大同想开一家时尚的童装店?
山东菏泽有没有标准的英菲尼迪4S店?专业点儿,标准点儿的 你好,请问你是咔咔仕的加盟店吗?什么时候加盟的,味道
我开了家60多平方的铺面做小百货生意,如何战胜周围的竞 四川、重庆和周边城市,有没有找小投资项目的人?【茶叶
我想在网络上卖游戏的装备和钱?不知道那里可以进货? 我想开一个彤德莱模式的火锅店,自己店面200多平方米,辽
像肯德基麦当劳这样的快餐连锁店的主厨为什么不出来单干 想开一个木槿花家居饰品大家觉得怎么样?能不能给点意见

发表于2014-04-19

株州拿货

发表于2014-04-19

个连锁

上一页|1|2|下一页
/2页