上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-02-10
从我开始合群开始,我不够慈祥的妈妈就经常听到我的那些关心我的叔叔阿姨们举报我的一些劣迹。我的那些朋友也就变成了狐朋狗友。随着年龄的增长,我的这些朋友也开始了进化,量变到质变成为了我喝酒吃肉的朋友。
第一次喝酒的回忆是痛苦的,无论是什么品种的酒,无论是多少银子换来的酒,留给我的感受就像第一次偷吸我父亲的555一样难受。当然第一次喝酒往往都是被动的。
直到有一天,品尝过小香槟后发现原来酒也不是都那么难以入口,对于喝酒的戒心也渐渐淡去,只是兴趣却从未蔓延。
随着知识的增长,作为一个男性,在成长的躁动中认同了“男人不吸烟,不喝酒活在世上不如一条狗”这样的一个行为标准,并且体验了浅醉后飘飘然的神秘感觉后对于酒的喜爱与日见涨,也许当时喝酒同现在吃一粒晃头片是一种享受吧。
从就着方便面,花生米,甚至是干喝的阶段,到了现在,如果喝酒没有什么应景的东西就感觉少了些什么的阶段,喝酒的兴奋随着醉酒次数的增长,外界环境的变化也渐渐退化,宁可多吃点也想少喝点的想法冒出头来,老了还是。。。激情去了?不知道。
当你做在软软的沙发上,颓废的灯光,喝着对了水的洋酒,白酒,我们已经不是在喝酒了,那我们是在喝什么?不要告诉我答案,因为我想也没有答案,就算你说有我相信我们的也不尽相同!
喝啦
我喜欢喝酒,不过装不下很多~
请问,什么是颓废的灯光?
以下是引用眼睛痛了在2006-2-10 13:45:08的发言:

请问,什么是颓废的灯光?

喝酒时候从来没有感觉灯光可以给你积极的感觉,越喝越暗,越喝越烂
还有有些灯光你见的机会也比较少,冷月兄比较有经验。
以下是引用厦门小破孩在2006-2-10 13:41:37的发言:

3斤白的而已
以下是引用二分音符在2006-2-10 13:36:45的发言:

会心一笑?
以下是引用有味没位在2006-2-10 13:59:15的发言:

以下是引用厦门小破孩在2006-2-10 13:41:37的发言:

3斤白的而已

没有那么多,半斤多吧~
以下是引用笑傲江湖之独孤求败在2006-2-10 13:38:38的发言:

喝啦

死党
上一页|1|2|下一页
/2页