上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-04
装修师傅告诉我,我地厨房的橱柜面是人造石,最平个种,非常容易入色的,什么菜汁,茶水或热的东西整左上去就好难搞了,记得一定要用野垫住,否则基本无解救的
谢谢楼主给大伙提醒!
引用:吴三吴四 在2010-5-4 13:54:24写道:原帖
装修师傅告诉我,我地厨房的橱柜面是人造石,最平个种,非常容易入色的,什么菜汁,茶水或热的东西整左上去就好难搞了,记得一定要用野垫住,否则基本无解救的

有无人打算将它换掉,这样一劳永逸!

听说这快人造石是连俩个盆一起的,如果更换的话,不是正个面板都要更换(连2个盆),如同再装修,和黄。。。,染色的大理石对人体很有害的,如同慢性自杀一样,前一段时间电视里也报道过了,后果很令人当心。。。。

引用:乐乐b 在2010-5-4 17:57:28写道:原帖
听说这快人造石是连俩个盆一起的,如果更换的话,不是正个面板都要更换(连2个盆),如同再装修,和黄。。。,染色的大理石对人体很有害的,如同慢性自杀一样,前一段时间电视里也报道过了,后果很令人当心。。。。

不要担心

是不会用染色大理石的 都贵啊

是人做的 就不是大理石了

上面铺个脚垫啦

“人造石”系唔系“必理石”啊?
引用:leafyzhang 在2010-5-4 19:28:49写道:原帖
 不要担心

是不会用染色大理石的 都贵啊

是人做的 就不是大理石了

上面铺个脚垫啦

上面铺个脚垫啦  你想笑死我咩?

发表于2010-05-05

嗨。。。讲起个厨房就真系无晒已经。。。用d料cheap到死。。。用鬼烂俱就重新装过。。。

引用:逸翠gary 在2010-5-5 11:59:03写道:原帖
嗨。。。讲起个厨房就真系无晒已经。。。用d料cheap到死。。。用鬼烂俱就重新装过。。。

呵呵!尽快用鬼烂俱就重新装过。
引用:逸翠gary 在2010-5-5 11:59:03写道:原帖

最弊无妗快烂,食之无味弃之可惜 
上一页|1|2|下一页
/2页