上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2007-03-16
单调[IMG]
HLB漂亮多了
太少了....
以下是引用hym.8899在2007-3-16 18:55:07的发言:

HLB漂亮多了

我也这么觉得。。。。。。。
以下是引用午夜小雨在2007-3-16 19:46:25的发言:

以下是引用hym.8899在2007-3-16 18:55:07的发言:

HLB漂亮多了

你们天天就对着海伦堡的花花草草, 你看上面能结出饭菜来不?

能长出公交车不?

你就看一张图片就知道别人WK的不行吗? 有亲眼见过不?

各楼盘有各楼盘的特色. 

关键是便于业主的吃,穿,住,用,行就好, 那才是最实在的.

海伦堡再多花花草草

也不过是个绣花的破枕头.

我们这些欧洲城堡里的人们为什么要自己组车?

为什么被骗?

为什么天天有那么多的抱怨.

光有那么点破花草又能说明什么?

城民们, 看事情客观点, 实际点.

我不是托, 你们很多人认识我的.
发表于2007-03-17
以下是引用robinluochina在2007-3-16 21:14:32的发言:

以下是引用午夜小雨在2007-3-16 19:46:25的发言:

HLB漂亮多了

你们天天就对着海伦堡的花花草草, 你看上面能结出饭菜来不?

能长出公交车不?

你就看一张图片就知道别人WK的不行吗? 有亲眼见过不?

各楼盘有各楼盘的特色. 

关键是便于业主的吃,穿,住,用,行就好, 那才是最实在的.

海伦堡再多花花草草

也不过是个绣花的破枕头.

我们这些欧洲城堡里的人们为什么要自己组车?

为什么被骗?

为什么天天有那么多的抱怨.

光有那么点破花草又能说明什么?

城民们, 看事情客观点, 实际点.

我不是托, 你们很多人认识我的.

我就觉得WK不好,受石化污染,天天闻臭味,经过那里的人都知道,买WK的房子,价格又贵(根本就没值到这么高的,因为受石化污染,很多人买了开始后悔了,我的朋友是其中一个),才受骗呢.
相反,我在HLB觉得方便很多,出去就有批发市场,也是在国道旁边,很方便的.
以下是引用三楼的猪猪在2007-3-17 9:03:40的发言:
我就觉得WK不好,受石化污染,天天闻臭味,经过那里的人都知道,买WK的房子,价格又贵(根本就没值到这么高的,因为受石化污染,很多人买了开始后悔了,我的朋友是其中一个),才受骗呢.
相反,我在HLB觉得方便很多,出去就有批发市场,也是在国道旁边,很方便的.

万科在广州的项目有几个? 不是只有万科城市花园吧?

你有没有看清这是万科-蓝山的绿化效果?人家在白云山那里, 南湖那里.

空气会很差吗?

海伦堡在市场旁, 国道边,你出行方便吗?????????????????????????????????????????????????????
以下是引用robinluochina在2007-3-17 9:42:27的发言:

以下是引用三楼的猪猪在2007-3-17 9:03:40的发言:

你有没有看清这是万科-蓝山的绿化效果?人家在白云山那里, 南湖那里.

空气会很差吗?

海伦堡在市场旁, 国道边,你出行方便吗?????????????????????????????????????????????????????

既然你都觉得WK要好了,那你干嘛要买HLB呢?
我们只是看图片,从贴子中的两张图片来看,你能说这种效果好过HLB的?
以下是引用robinluochina在2007-3-17 9:42:27的发言:

空气会很差吗?

大家不要激动
HLB好不好,大家都已经买了
说真的HLB绿化还不错
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页